В Туле убийцу будут судить за преступление 14-летней давности

В Туле убийцу будут судить за преступление 14-летней давности

35-летний москвич обвиняется в убийстве отчима топором.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в Щёкинском районе Тульской области житель города Москвы предстанет перед судом по обвинению в убийстве отчима, совершенном в 1999 году.

Следственным отделом по городу Щёкино Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Москвы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй «убийство».

Следствием было установлено, что 21 июня 1999 года обвиняемый вместе со своим отчимом отдыхал у знакомых в Щёкинском районе Тульской области. В связи с тем, что ранее обвиняемый ссорился с отчимом, он задумал убить его. Находясь на берегу пруда, после совместного распития спиртного злоумышленник нанёс потерпевшему несколько ударов по голове топором, от которых отчим скончался.

На следующий день обвиняемый закопал тело убитого в земле. Данные о совершении убийства стали известны правоохранительным органам в 2013 году. В ходе расследования уголовного дела тело погибшего было обнаружено.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

18 октября 2013, в 19:32 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Хрюша и Степашка - маленьким тулякам: "Вырастая, не забывайте, что были детьми!"
Хрюша и Степашка - маленьким тулякам: "Вырастая, не забывайте, что были детьми!"
"Арсенал" сыграл вничью с "Мордовией"
"Арсенал" сыграл вничью с "Мордовией"