В Туле осудили двоих мужчин за убийство посетителя кафе

В Туле осудили двоих мужчин за убийство посетителя кафе

Оба злоумышленника получили по 8.5 лет колонии.

Как сообщает пресс-служба областного судебного департамента, Приговором Зареченского районного суда Тулы Клыков и Юрковский признаны виновными убийстве по предварительному сговору.

Судом установлено, что 10 ноября 2012 года Клыков и Юрковский находились у кафе в состоянии алкогольного опьянения. Испытывая ранее возникшую неприязнь к потерпевшему, они вступили в преступный сговор на причинение тяжкого вреда его здоровью, опасного для жизни человека.

Клыков и Юрковский подошли к потерпевшему в кафе со спины. Юрковский обхватил его руками вокруг грудной клетки, таким образом, что его руки оказались прижатыми к туловищу, и мужчина был лишен возможности защищаться. Клыков, когда Юрковский продолжал удерживать руки потерпевшего со спины, умышленно нанес ему множественные удары руками и бутылкой по голове.

В результате полученных ударов потерпевший упал на пол, а Клыков, доводя совместный с Юрковским преступный умысел до конца, умышленно продолжали бить потерпевшего руками и ногами по туловищу, шее, голове, лицу и конечностям. В результате полученных травм потерпевший скончался.

Приговором суда Клыкову и Юрковскому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев, каждому, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

18 сентября 2013, в 17:53 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляка обвиняют в попытке двойного убийства из мести
Туляка обвиняют в попытке двойного убийства из мести
Актрису из Тулы Полину Шатохину наградили спецпризом на театральном фестивале
Актрису из Тулы Полину Шатохину наградили спецпризом на театральном фестивале