В Туле девушка "заминировала" тотализатор

В Туле девушка "заминировала" тотализатор

Таким образом тулячка пыталась увести из пункта приема ставок азартную подругу.

Как сообщили корреспонденту портала MySLO.ru в пресс-службе судебного департамента по Тульской области, инцидент произошел 30 апреля. Две нетрезвые подруги зашли в клуб, расположенный в Привокзальном районе облцентра, где можно было испытать удачу на тотализаторе.

Потратившая большую сумму денег одна из женщин собралась отыграться. Товарка попыталась уговорить ее пойти домой, однако усилия были тщетны: та вошла в азарт и на предложение никак не реагировала.

Поняв, что подруга может просадить все деньги, тулячка решила действовать решительно: она позвонила в полицию и сообщила о готовящемся взрыве в игровом клубе. На вызов тут же примчались сотрудники полиции, спасатели, медики, но, понятное дело, не нашли и следов взрывчатки. Зато оперативно была задержана "террористка", которая, как позже подсчитали полиция и МЧС, нанесла ведомствам ущерб в размере более 13 тысяч рублей.

На время расследования обвиняемая в заведомо ложном сообщении об акте терроризма находилась под подпиской о невыезде. Дело передано в суд, статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Автор: Дмитрий Алисин, 7 июня 2013, в 21:11 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Щекинском районе пьяный сбил мотоциклиста с пассажиром
В Щекинском районе пьяный сбил мотоциклиста с пассажиром
В Тульской области парень сжег два квадроцикла
В Тульской области парень сжег два квадроцикла