В Плавске уроженец Чечни похитил свою бывшую девушку

В Плавске уроженец Чечни похитил свою бывшую девушку

Парень вывез её за пределы города, чтобы выяснить причины отказа продолжать с ним отношения.

Плавский суд рассматривает уголовное дело в отношении уроженца Чеченской Республики, который обвиняется в похищении человека, сообщает пресс-служба управления судебного департамента Тульской области.

На подобные действия мужчину толкнула любовь. С сентября 2011 года по октябрь 2013-го он жил в Плавске вместе со своей девушкой, а потом уехал в Чечню, разорвав отношения с возлюбленной. Через полгода он вернулся в Плавск и захотел вновь сойтись с возлюбленной, однако та отказала.

В ночь с 26 на 27 октября 2014 года бывшая девушка обвиняемого была у подруги. Мужчина, узнав об этом, позвонил ей и предложил встретиться, но вновь получил отказ. Тогда он решил действовать решительнее – около двух часов ночи он подкараулил пытавшуюся уехать на такси бывшую возлюбленную и преградил ей проход, требуя сесть к нему в машину. Когда девушка стала сопротивляться, он силой затащил её в салон своего авто и вывез за пределы Плавска.

Подобным образом он пытался выяснить отношения и уладить все конфликты, попутно угрожая зарезать подругу.

В машине уроженец Чечни продержал свою бывшую возлюбленную до 11.30, пока их местоположение не выяснили сотрудники полиции и не освободили пострадавшую. Теперь обвиняемому грозит до 5 лет тюрьмы.

Автор: Антон Чембуров, 17 декабря 2014, в 10:30 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области «Нива» врезалась в «Мерседес-Бенц»
В Тульской области «Нива» врезалась в «Мерседес-Бенц»
Госдума планирует отменить сроки обжалования судебных решений
Госдума планирует отменить сроки обжалования судебных решений