В ДТП в Басово ранены два человека

По уточненным данным, здесь столкнулись четыре автомобиля. Фоторепортаж.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, ДТП произошло около 14/00 в районе пересечения проспекта Ленина и улицы Скуратовской по направлению выезда из Тулы в сторону Щёкино. Столкнулись четыре автомобиля: «Ока», грузовик MAN, «Рено» и «Форд».

Водитель «Оки» ехал по правой полосе в сторону выезда из города, начал перестраиваться во второй ряд и по касательной задел грузовик и  «Форд», gосле чего произошло столкновение с «Рено».

- Я даже и не видел «Оку» - она выскочила прям перед моим носом,  - рассказывает водитель «Рено». – Если бы водитель грузовика притормозил, то, возможно, что и не было бы этой аварии! Хорошо, что ни я, ни моя жена не пострадали!

В результате столкновения с «Рено» «Ока» перевернулась. Как рассказывают очевидцы ДТП, водитель и двое пассажиров  «Оки»  из машины выбрались сами, без посторонней помощи. Но двое из них (водитель и пассажирка) получили травмы, врачи «скорой» увезли их в больницу.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства ДТП, принимаются меры для скорейшей ликвидации последствий аварии и оказания помощи пострадавшим.

Автор: Валерия Пенина, 3 сентября 2013, в 14:25 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области открыли центр исследований и разработок мороженого
В Тульской области открыли центр исследований и разработок мороженого
В Туле столкнулись пять машин
В Туле столкнулись пять машин