Туляк, обезглавивший подругу, пройдет психиатрическую экспертизу

Советский районный суд избрал для Александра Почуева, который жестоко расправился со своей молодой любовницей, матерью-одиночкой из Донского, меру пресечения в виде пребывания в психиатрическом стационаре.

Обвиняемый пройдет комплексную психолого-психиатрическую экспертизу в психиатрической больнице №1 им. Н.П. Каменева.

Отметим, что это не первое убийство Почуева: он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление – убийство жительницы Подмосковья. Но наказание в тюрьме он избежал: суд признал его невменяемым и отправил на принудительное лечение в одной из психиатрических клиник Тульской области.

Отметим, что на судебном заседании были раскрыты подробности убийства. Мотивом для совершения преступления стал отказ девушки переехать к своему любовнику! Подробнее читайте здесь.

Напомним, тело обезглавленной женщины было обнаружено утром в воскресенье, 6 апреля, возле мусорных баков во дворе дома №10 по ул. Революции. Уже к вечеру того же дня полицейские задержали убийцу – жителя того же дома.

Как выяснилось, погибшая и подозреваемый ранее были знакомы – они были любовниками. По предварительной версии, в ночь с субботы на воскресенье, закончив смену в такси, потерпевшая приехала на встречу к мужчине в Тулу, после чего перестала выходить на связь с родственниками.

В настоящее время подозреваемый признался в содеянном и в ходе следственных действий указал место, где оставил отсеченную голову жертвы. Возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать все обстоятельства особо тяжкого преступления.

Автор: Ксения Грибкова, 8 апреля 2014, в 18:31 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

9 апреля ГИБДД объявит охоту на пьяных водителей
9 апреля ГИБДД объявит охоту на пьяных водителей
Стали известны подробности жестокого убийства на ул. Революции
Стали известны подробности жестокого убийства на ул. Революции