Суд продлил арест вандалу, разбившему звезды на аллее Победителей

Суд продлил арест вандалу, разбившему звезды на аллее Победителей

Суд продлил арест вандалу, разбившему звезды на аллее Победителей.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Тульской области,  суд Советского района Тулы свои решением продлил срок содержания под стражей гражданину Грузии И. Йагубову, обвиняемому в вандализме.

Напомним, Советским районным судом было рассмотрено ходатайство старшего дознавателя ОП «Советский» в отношении Илкина Йагубова, который подозревается в вандализме и порче имущества на территории Центрального парка. Дознаватель просил избрать молодому человеку меру пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, преступление было совершено 10 декабря, в промежутке времени между 4 и 5 часами утра. Находясь на аллее Победителей, расположенной на территории Центрального парка, Йагубов умышленно повредил 8 памятных знаков с названиями городов Тульской области. Сумма материального ущерба – 123 тысячи 132 рубля. По предварительным данным, остальные задержанные наблюдали за вандалом, но не вмешивались в происходящее.

Срок содержания под стражей Йагубова продлен до 7 февраля 2014 года, с содержанием в ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Тульской области.

10 января 2014, в 20:29 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле пожар уничтожил два частных дома
В Туле пожар уничтожил два частных дома
Владимир Груздев принял участие в Рождественском приеме
Владимир Груздев принял участие в Рождественском приеме