Преступник целый год грабил один и тот же дом

Преступник целый год грабил один и тот же дом

После его поимки хозяин жилища вздохнул с облегчением.

Житель Тульской области прислал в полицию благодарность в адрес сотрудников из Дубенского района. Мужчина признателен полицейским за то, что они поймали вора, который на протяжении целого года обворовывал один и тот же дом, полученный потерпевшим по наследству. 

- Как законопослушный гражданин, я обратился по факту грабежей в отделение полиции «Дубенское», - написал хозяин дома. - Мое мнение о работе сотрудников полиции коренным образом изменилось, когда непосредственно стал общаться с ними по фактам хищения.

По словам потерпевшего, начальник ОП «Дубенское» Агейчев Сергей Николаевич доброжелательно и с вниманием отнесся к ситуации и внушил надежду, что преступник будет найден, а похищенное возвращено. Также мужчина отдельно отметил блестящую работу старшего следователя ОП «Дубенское» Журина Игоря Владимировича.

- В конечном итоге преступления были раскрыты и имущество возвращено, - владелец дома. - Преступник предан суду и, надеюсь, понесет заслуженное наказание. Собранные доказательства не оставляют сомнений на этот счет.

Автор: Сергей Стариков, 22 мая 2013, в 15:22 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульский «Арсенал» ставит новые рекорды
Тульский «Арсенал» ставит новые рекорды
На 12 млн рублей в Туле заменят уличное освещение
На 12 млн рублей в Туле заменят уличное освещение