Официальный комментарий от кафе-клуба «Мята» по факту описи имущества клуба

Официальный комментарий от кафе-клуба «Мята» по факту описи имущества клуба

Имущество "Мяты" описано по решению суда. Пока клуб продолжает работу в обычном режиме.

11 июля 2013 года приставы исполнили решение Арбитражного суда Тульской области и по иску ТПК «Тройка» описали имущество, принадлежащее кафе-клубу «Мята».

Приводим официальный комментарий от руководства кафе-клуба «Мята»:

«Действия ТПК «Тройка» идут вразрез с договорённостями, которые обсуждались учредителями ООО «ЧАЧАЧА» в начале сотрудничества, ещё на этапе открытия клуба Мята. 

Конфликт с собственником здания разгорелся на фоне закрытия помещений кафе-клуба Мята (а также фитнес-центра «Властелин»), во время которого владельцы данных заведений понесли серьёзные убытки, ставящие существование всего проекта под большую угрозу. Их, в том числе, подтвердила независимая аудиторская проверка, проведённая в кафе-клубе «Мята». Руководству ТПК «Тройка» было предложено компенсировать их в рабочем, досудебном порядке. Предложение было отвергнуто, и, более того, ТПК «Тройка» тем временем подала тот самый иск, по которому сегодня приставы исполнили решение.

В свою очередь, ООО «ЧАЧАЧА» не оставалось ничего другого, как подать в арбитражном суде иск о компенсации после вынужденного простоя помещений по вине собственника здания ТЦ «Тройка».

Сергей Наумов, директор клуба Мята

Мы приложили все усилия, чтобы решить этот конфликт с ТПК «Тройка» в досудебном порядке. К сожалению, ответной реакции мы не получили, и теперь вынуждены участвовать в затяжных судебных тяжбах. При этом заложниками ситуации невольно становятся, в первую очередь, наши гости, которые успели полюбить нас и уже не мыслят города без «Мяты».

Мы хотим пожелать нашим гостям набраться терпения и поблагодарить их за поддержку в трудных для клуба ситуациях. Надеемся, что этот конфликт решится в рамках правового поля и «Мята» продолжить радовать жителей города интересными событиями, несмотря на все чинимые препятствия.

В целом, все действия ООО «ТПК «Тройка» выглядят так, как спланированная кампания по выдворению кафе-клуба «Мята» из стен одноимённого торгового центра.»

12 июля 2013, в 17:09 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жизнь в четырех стенах
Жизнь в четырех стенах
Тульское правительство стало ближе к народу
Тульское правительство стало ближе к народу