Очевидцы смертельного ДТП на проспекте Ленина утверждают, что водитель был в автомобиле не один

Очевидцы смертельного ДТП на проспекте Ленина утверждают, что водитель был в автомобиле не один

Помимо этого они отметили, что полицейские, работавшие на месте аварии, всё сделали максимально профессионально.

Напомним, что около часа ночи 27 мая на пересечении улицы 9 Мая и проспекта Ленина под колёсами автомобиля погибли два пешехода. Удар был такой силы, что переходивших дорогу по пешеходному переходу мужчин отбросило на несколько десятков метров. Водитель с места ДТП скрылся.

Как выяснилось, одному из них было всего лишь 28 лет, а личность второго до сих пор не установлена. На вид ему около 25-30 лет.

Со слов нашего читателя, очевидцев данного ДТП много – возле магазина, который находится в непосредственной близости от места столкновения, стояла большая компания.

Все свидетели чётко сказали одно – за рулём был мужчина, который даже не попытался притормозить после того, как на полной скорости влетел в молодых мужчин.

Скорая, которая стояла на светофоре неподалеку от места аварии, сразу же развернулась и стала оказывать помощь пострадавшим. Однако шансов выжить у пешеходов не было...

Кстати, некоторые водители, забыв обо всех своих делах, погнались за водителем-убийцей. Но догнать того, видимо, не удалось – скорость у иномарки была запредельной. Машину полицейские обнаружили на окраине Тулы. В салоне, разумеется, никого уже не было.

alexmart утверждает, что трагедия развернулась прямо у него под окнами: (орфография и пунктуация автора сохранены)

Все произошло под моими окнами и я практически сразу же был на месте аварии. По словам очевидцев, за рулем был МУЖЧИНА. В машине также видели 3 девушек. Камеры на перекрестке висят, но, камера висит на противоположной стороне, возле остановки, и в силу расстояния и освещения маловероятно, что эти камеры способны "увидеть" лица в машине. Сами полицейские при осмотре сказали, что камеры там висят не ахти.
Лично видел, как один из водителей развернулся на светофоре и погнался за этим уродом. Также остановилось много проезжающих машин, чтобы оказать первую помощь (кстати, на светофоре была и скорая помощь, которая сразу же развернула карету).

Я как очевидец скажу, что к полиции также вообще никаких вопросов нет. Все было сделано профессионально.

Приехали практически сразу. Сразу же всех опросили, все записали, никого не игнорировали, перебрали все фрагменты осколков машины в надежде найти хоть какую-нибудь зацепку и т.д. и т.п.

Расследование данного дела продолжается.

Автор: Анна Щепетева, 27 мая 2014, в 16:31 +4
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Мини-тренинг «Делегировать или не делегировать - вот в чём вопрос!» от Tele2 и «А-Консалтинг»
Мини-тренинг «Делегировать или не делегировать - вот в чём вопрос!» от Tele2 и «А-Консалтинг»
Четыре выпускника не смогли сдать первый ЕГЭ из-за болезни
Четыре выпускника не смогли сдать первый ЕГЭ из-за болезни