Ночной "бомбила" пострадал от рук случайных попутчиков

Ночной "бомбила" пострадал от рук случайных попутчиков

Парочка, поругавшись с водителем, решила конфликт радикально - мужчина несколько раз ударил таксиста ножом.

Ночью 13 октября мужчина подвозил парня и девушку. В пути молодые люди начали оскорблять водителя авто. Не желая слушать оскорбления в свой адрес, мужчина предложил пассажирам выйти из машины.

Выходя из салона, молодой человек ударил по автомобилю. Водитель, возмутившись таким поведением, вышел из авто и сделал парню замечание. Между мужчинами завязался конфликт, который бывший пассажир решил радикально: ударил автовладельца ножом в живот и в плечо.

Покинув место происшествия, пострадавший обратился за помощью к инспекторам ГИБДД, несшим службу на ул. Октябрьской. Сотрудники правоохранительных органов узнали приметы злоумышленников и, выяснив предположительное направление их дальнейшего движения, приняли меры для задержания преступников.

На ул. Луначарского полицейские заметили парочку, подходящую под описание. К тому же, заметив сотрудников правоохранительных органов, мужчина и девушка попытались скрыться. Тогда полицейские поймали их, задержали и вызвали для установления обстоятельств происшествия следственно-оперативную группу отдела полиции по Зареченскому району.

"В настоящее время решается вопрос о правовой квалификации деяния. Мужчине, подозреваемому в нанесении ударов ножом, грозит уголовная ответственность", - сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Автор: Ксения Грибкова, 13 октября 2013, в 14:45 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Баскетболисты «Тулы» начали с побед
Баскетболисты «Тулы» начали с побед
12 октября в регионе произошло 2 ДТП с участием пешеходов
12 октября в регионе произошло 2 ДТП с участием пешеходов