Майора-взяточника из ГИБДД посадили под домашний арест

Майора-взяточника из ГИБДД посадили под домашний арест

Следователи настояли на избрании для Сергея Матушкина меры пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца.

Следователи опасаются, что Сергей Матушкин, начальник отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы, может оказать воздействие на следствие и уничтожить важные для следствия документы.

Адвокат подсудимого ходатайствовал о том, чтобы его подзащитному разрешили выходить на улицу на прогулки со своим маленьким ребенком. Суд отказал.

В результате судебного заседания для Сергея Матушкина была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на два месяца, до 4 сентября.

Напомним, майор полиции, начальник отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы, фигурирует на оперативных съемках обыска в кабинетах руководителей УГИБДД УМВД по Тульской области.

Сотрудники ГУСБ МВД России совместно с ОРЧ СБ УМВД России по Тульской области провели  оперативно-разыскные мероприятия. Ими было зафиксировано более 20 эпизодов получения взяток начальником отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД УМВД России по Тульской области и его руководителем – начальником УГИБДД.

Ранее мы сообщали, что Андрей Степаненко отстранен от своих должностных обязанностей. Врио начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области назначен Игорь Пекулов.

Автор: Валерия Пенина, 5 июля 2013, в 17:07 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

За первое полугодие жители Тульской области взяли ипотеку на 216 миллионов рублей
За первое полугодие жители Тульской области взяли ипотеку на 216 миллионов рублей
Владимир Груздев: "Развитие энергетики – первостепенная задача для региона"
Владимир Груздев: "Развитие энергетики  – первостепенная задача для региона"