ДТП в Новомосковске: столкнулись 4 автомобиля, три из них загорелись

ДТП в Новомосковске: столкнулись 4 автомобиля, три из них загорелись

Один из автомобилей-участников ДТП - «Ауди-100» - числился в угоне.

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 16 сентября, в понедельник, в Новомосковске в районе пересечения улицы Трудовые Резервы и Трудового проезда. Здесь столкнулись четыре автомобиля, из них три после ДТП загорелись.

На место происшествия выехал один пожарный расчет и сотрудники ГИБДД. Личный состав пожарного автомобиля потушил горящие транспортные средства, но автомобили оказались серьезно повреждены. Так, «Ауди-100» выгорел полностью, а у двух «Газелей» - 2331 и 3321 - повреждено лакокрасочное покрытие.

Среди пострадавших в ДТП - мужчина, водитель одного из автомобилей. С различными травмами его госпитализировали в Новомосковскую городскую клиническую больницу.

Как выяснили сотрудники полиции, автомобиль «Ауди-100», который оказался сильнее всего поврежден в результате дорожно-транспортного происшествия в Новомосковке, числился в угоне в соседнем Донском - владелец машины заявил об этом в местный отдел МВД.

Как выяснилось, накануне 21-летний житель микрорайона Северо-Задонск угнал «Ауди» от дома по ул. Пионерской микрорайона Центральный города Донской. Полицейские задержали злоумышленника, он признался в содеянном. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Автор: Ксения Грибкова, 16 сентября 2013, в 11:14 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Вячеслав Дудка: «Я ничего не знал о деньгах»
Вячеслав Дудка: «Я ничего не знал о деньгах»
Адвокат Вячеслава Дудки: «Волков не хотел делиться деньгами со Степановым»
Адвокат Вячеслава Дудки: «Волков не хотел делиться деньгами со Степановым»