Андрея Степаненко вызвали на допрос

Андрея Степаненко вызвали на допрос

По громкому уголовному делу о взятках в тульской ГАИ он допрашивался в качестве свидетеля. 

Об этом корреспонденту тульского городского портала Myslo.ru рассказал Андрей Богачев, руководитель следственного отдела по Центральному району Тулы СУ СК РФ по Тульской области.

Также он пояснил, что  начальник отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД УМВД России по Тульской области, майор полиции, задержан и находится в изоляторе временного содержания.  Завтра будет принято решение об избрании меры пресечении в отношении майора полиции.

Напомним, что накануне сотрудники ГУСБ МВД России совместно с ОРЧ СБ УМВД России по Тульской области провели  оперативно-разыскные мероприятия. Ими было зафиксировано более 20 эпизодов получения взяток начальником отдела технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы УГИБДД УМВД России по Тульской области и его руководителем – начальником УГИБДД.

Ранее мы сообщали, что Андрей Степаненко отстранен от своих должностях обязанностей. Врио начальника УГИБДД УМВД России по Тульской области назначен Игорь Пекулов.

Автор: Валерия Пенина, 4 июля 2013, в 17:20 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Наш земляк засветится на большом экране
Наш земляк засветится на большом экране
Тульская область занимает первое место по уровню убыли населения
Тульская область занимает первое место по уровню убыли населения