Туляк под ником девочки-подростка получил от школьницы из Барнаула интимные видео и шантажировал ее

Туляк под ником девочки-подростка получил от школьницы из Барнаула интимные видео и шантажировал ее

Девочка рассказала о шантаже родителям, а те обратились в полицию.

В Барнауле следователи СУ СК РФ по Алтайскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Тульской области. Он обвиняется в развратных действиях в отношении подростка. 

По данным следствия, в 2016 году обвиняемый зарегистрировался в одной из социальных сетей от имени несовершеннолетней и стал переписываться с девочкой из Алтайского края, которой на тот момент было 13 лет. В ходе общения он вынудил несовершеннолетнюю выслать несколько фотографий и видеозапись интимного характера с ее участием. После того как потерпевшая поняла, что с ней общается взрослый человек, она заблокировала пользователя и прекратила переписку. Однако обвиняемый на протяжении длительного времени продолжал вымогать у девочки фотографии, шантажируя тем, что ее одноклассники узнают о предыдущей переписке.

В ходе предварительного следствия собраны достаточные доказательства причастности мужчины к инкриминируемым деяниям, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
11 октября, в 12:59 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские байкеры закроют мотосезон
Тульские байкеры закроют мотосезон
ВТБ снижает ставки по ипотеке по двум документам
ВТБ снижает ставки по ипотеке по двум документам