Фото и видео Сергея Старикова

Автобус с детьми съехал в кювет под Тулой: фото и видео с места происшествия

По словам водителя, он потерял управление из-за погодных условий и нечищеной дороги.

На месте ДТП с экскурсионным автобусом, в котором ехали 39 школьников из Орловской области и семеро взрослых, продолжают работать сотрудники Госавтоинспекции.

Как сообщил корреспонденту Myslo водитель автобуса, дорога была недостаточно хорошо расчищена – из-за снегопада и плохой видимости он не справился с управлением.

Напомним, в аварии незначительные повреждения получила женщина-педагог. Дети не пострадали. По поручению губернатора Алексея Дюмина их разместили в гостинице SK Royal, где они смогут переночевать и дождаться нового транспорта.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, Алексей Дюмин лично сопроводил детей к отелю. По его поручению для пассажиров автобуса были заготовлены номера, организовано горячее питание и медицинское сопровождение. Пятеро детей были отправлены в Тульскую детскую областную клиническую больницу для дополнительного обследования. Серьезных угроз жизни и здоровью детей нет.

В гостиницу по поручению Алексея Дюмина также прибыли первый заместитель губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин, зампред правительства Оксана Осташко, министр здравоохранения Андрей Третьяков, глава администрации Тулы Евгений Авилов и начальник УМЧС России по Тульской области Владимир Кий.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
15 апреля 2019, в 00:02 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Какая погода ждет туляков 15 апреля
Какая погода ждет туляков 15 апреля
Попавших в ДТП под Тулой детей доставили в гостиницу SK Royal
Попавших в ДТП под Тулой детей доставили в гостиницу SK Royal