В Туле осудили банду сутенеров

В Туле осудили банду сутенеров

Суд приговорил одного из мужчин и женщину к 2,5 годам колонии общего режима, еще один туляк получил 1 год ограничения свободы и штраф в 150 000 рублей.

В Туле двух мужчин и женщину приговорили к различным срокам лишения свободы за организацию занятия проституцией, сообщает пресс-служба УСД по Тульской области.

Как установил суд, трое туляков организовали преступную группу с целью заработать на проституции. Со своими «сотрудницами» они знакомились лично, после чего предлагали им заработать, обещая находить им клиентов и решать возникающие в ходе работы проблемы.

Ежедневно все девушки в определенное время собирались на Московском вокзале. Сутенеры находили по баням и саунам заказы и на своем автомобиле развозили проституток по клиентам. В ходе встречи с клиентами оговаривались условия: какой вид сексуальных услуг, время, размер оплаты и т.д. При согласии девушка оставалась с заказчиком, а сутенеры ждали на улице в целях безопасности.

В ходе судебного заседания обвиняемые полностью признали свою вину. Суд приговорил одного из мужчин и женщину к 2,5 годам колонии общего режима, третий был приговорен к ограничению свободы на год и штрафу в размере 150 тысяч рублей. 

Автор: Антон Чембуров, 19 мая 2016, в 09:33 +2

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле подвели итоги региональной физико-математической олимпиады
В Туле подвели итоги региональной физико-математической олимпиады
Болельщики «Арсенала» проведут автопробег «Вперед в Премьер-лигу!»
Болельщики «Арсенала» проведут автопробег «Вперед в Премьер-лигу!»