Пропавший без вести туляк Родион Пронин найден мёртвым
На фото Родион Пронин.

Пропавший без вести туляк Родион Пронин найден мёртвым

Об этом сообщила его сестра.

Вечером 27 апреля на своей страничке "ВКонтакте" Лиза Пронина, родная сестра пропавшего в июне 2015 года Родиона Пронина, сообщила о том, что её брат найден мёртвым. Из сообщения девушки следует, что недавно под Тверью были найдены останки, и экспертиза ДНК показала, что это Родион. Другие подробности девушка сообщать не может, а также просит оградить её и её маму от звонков и сообщений относительно обстоятельств произошедшего.

При этом Лиза пишет, что её семья будет проводить независимую экспертизу ДНК, чтобы проверить полученные ранее результаты.

О месте, дате и времени похорон пока данных нет, однако Лиза Пронина пообещала разместить эту информацию у себя на страничке, как только что-то прояснится. Кроме того, Лиза просит всех неравнодушных помочь её семье в проведении независимой экспертизы и организации похорон: номер карты Сбербанка 5469 6600 1110 3870 (Пронина Е. А.).

 

Напомним, об исчезновении туляка Родиона Пронина стало известно в июне 2015 года. В ночь на 26 июня он уехал из дома на своем тёмно-синем BMW, прихватив лишь куртку и спортивную сумку. И будто растворился. По некоторых данным, в день исчезновения молодой человек написал сестре смс, что уезжает в Санкт-Петербург на пять дней. Прежде он никогда так не уезжал, поэтому друзья забили тревогу.

Молодой человек работал барменом в известном тульском заведении, в Туле его многие знали, и история с его исчезновением вызвала огромный резонанс.

2 июля сестра Родиона заявила о его пропаже в полицию. В этот же вечер стало известно, что случайные люди обнаружили вещи парня на трассе Москва – Тула. Аккуратно сложенная (но грязная) одежда Родиона, бутылка виски, спортивная сумка, в которой был найден именной абонемент в фитнес-клуб. А самого Родиона и след простыл. Дальше последовала разная информация о том, где и когда видели машину Родиона (в Тверской и Московской областях). А потом его BMW нашли недалеко от города Щёкино. Местные жители видели, как машину туда привезли на эвакуаторе двое мужчин.

А в конце декабря тайну исчезновения туляка пытались раскрыть участники шоу «Битва экстрасенсов». Тогда финалисты не сошлись во мнениях по поводу судьбы Родиона. Однако двое из них сказали, что молодой человек убит и его тело будет обнаружено в скором времени.

28 апреля 2016, в 08:59 +9
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В аварии на М4 пострадали двое маленьких детей
В аварии на М4 пострадали двое маленьких детей
Из-за поведения болельщиков «Арсенал» оштрафовали на 50 тысяч рублей
Из-за поведения болельщиков «Арсенал» оштрафовали на 50 тысяч рублей