Экстрасенсы попытались раскрыть тайну Родиона Пронина
На фото Родион Пронин.

Экстрасенсы попытались раскрыть тайну Родиона Пронина

Финалисты 16 сезона не сошлись во мнениях по поводу пропажи молодого туляка.

19 декабря в 20.00 в эфире телеканала «ТНТ» появился очередной выпуск шоу «Битва экстрасенсов».  Испытание с разгадкой исчезновения 27-летнего  Родиона Пронина стало финальным в 16 сезоне.

За помощью в программу обратились родственники и друзья пропавшего парня. Они просили рассказать, что случилось с Родионом Прониным, исчезнувшим в июне 2015 года. В помощь экстрасенсам к месту испытания был привезён автомобиль «BMW», принадлежащий молодому человеку. Так же участники получили закрытый конверт, в котором находилась фотография Родиона.

Первой к испытанию приступила Николь Кузнецова. Она успокоила близких, сказав, что молодой человек жив, и в скором времени даст о себе знать:

Николь Кузнецова

Он живой! Сердце его бьётся. Он не может вернуться. У него сейчас другое состояние, подавленное. Он устаёт, много работает.

Николь видела, что крепкий парень сейчас занимается тяжёлым физическим трудом, и поэтому не может связаться с родными. Она пообещала родным, что они ещё увидят Родиона живым. Но два других экстрасенсы были с ней не согласны. 

Виктория Райдос

Виктория Райдос заявила, что видит пропавшего парня в мире мёртвых. По словам экстрасенса, в неприятности Родиона втянули его знакомые, а к исчезновению причастны цыгане.

Мерилин Керро

По версии Мерилин Керро, в неприятности парень также попал из-за своих друзей, которые искали лёгких денег и связались с цыганами. Но на встрече в злополучный день что-то пошло не так, и Родиона зарезали. На машине же, по словам экстрасенсов, уехали испуганные друзья, которые потом и избавились от вещей парня.
«Был разговор по поводу денег. Какое-то тёмное дело. Как будто, не хватало денег», - описывала свои ощущения Мерилин.

Оба экстрасенса, сказали, что тело парня будет обнаружено уже в ближайшее время.

Напомним, что в Следственном комитете продолжается расследование уголовного дела по факту  убийства Родиона Пронина.

По делу отрабатываются несколько версий, по одной из них Родион всё ещё жив.

 

Родион пропал в ночь нс 25 на 26 июня 2015 года. Он уехал из дома, оставив близким записку, в которой пообещал вернуться через два дня. Но с того момента парня никто не видел. Машину молодого человека. В июле тёмно-синий BMW без знаков обнаружили недалеко от города Щёкино. Местные жители видели, как машину туда привезли на эвакуаторе двое мужчин.

Автор: Оксана Грудинина, 19 декабря 2015, в 21:30 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Владимир Груздев поздравил сотрудников органов госбезопасности с профессиональным праздником
Владимир Груздев поздравил сотрудников органов госбезопасности с профессиональным праздником
Регионам выделят 3 млрд рублей на обновление парка «скорой помощи»
Регионам выделят 3 млрд рублей на обновление парка «скорой помощи»