В Плавске бывший сожитель зарезал 22-летнюю девушку

В Плавске бывший сожитель зарезал 22-летнюю девушку

Жительница райцентра скончалась вчера в больнице от колото-резанного ранения грудной клетки

По данному факту Плавский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области уже возбудил уголовное дело, - сообщает пресс-служба тульского СК. Расследование ведется по статье 105 часть 1 УК РФ (умышленное убийство).

В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления бывшего сожителя женщины, 39-летнего мужчины.

 

Известно, что он ранее неоднократно судим, в  том числе за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего его смерть.

 

По версии следствия, 5 апреля подозреваемый пришел в квартиру жителя Плавска, где в это время находились потерпевшая и сам хозяин квартиры. Во время распития спиртного мужчина стал уговаривать свою бывшую вернуться к нему. Получив отказ, он схватил нож и ударил потерпевшую в грудь. От серьезных повреждений женщина впоследствии скончалась.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

7 апреля 2016, в 14:32 −1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Общественник обманул многодетного отца
Общественник обманул многодетного отца
«МегаФон» встретился с тульским бизнесом за круглым столом
«МегаФон» встретился с тульским бизнесом за круглым столом