В Туле в результате столкновения двух ГАЗелей пострадали восемь человек
Фото предоставлено пресс-службой МЧС.

В Туле в результате столкновения двух ГАЗелей пострадали восемь человек

Водитель маршрутки №33, ставший виновником ДТП, только в 2015 году уже четыре раза привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

В Туле в результате столкновения двух пассажирских ГАЗелей пострадали восемь человек, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

По предварительным данным, в среду, 18 ноября, в 20.30 на 26-м км Щекинского шоссе (мост через «Горячку» возле Косогорского металлургического завода) водитель маршрутного такси №33 не справился с управлением и врезался в дорожное заграждение. От удара автомобиль отбросило на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с другой пассажирской ГАЗелью, водитель которой в тот момент не перевозил пассажиров.

В результате столкновения травмы получили оба водителя и шесть пассажиров, пять из которых находились в салоне маршрутного такси.

Водитель маршрутки только в 2015 году уже четырежды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, а за последние пять лет в общей сложности он совершил 24 нарушения. При этом мужчина в 2011 году на 12 месяцев был лишён права управления транспортным средством за оставление места ДТП и в том же году подвергался административному аресту за управление транспортным средством, будучи лишённым права управления. 

Автор: Антон Чембуров, 19 ноября 2015, в 11:31 +4
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тренировка «Арсенала»: красно-жёлтые на белом
Тренировка «Арсенала»: красно-жёлтые на белом
Из здания универмага в центре Тулы эвакуировали людей
Из здания универмага в центре Тулы эвакуировали людей