Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве таксистки
Александр Череповский - предполагаемый убийца таксистки.

Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве таксистки

По некоторым данным, женщину жестоко избили, а затем задушили. У полиции есть подозреваемый - Александр Череповский из Щекино.

Днём 21 июля 2015 года сотрудники газовой службы обнаружили труп женщины на стройке, расположенной неподалеку от посёлка Яснополянские Выселки. Газовики заметили оставленный  открытым легковой автомобиль. Рядом с этой машиной они увидели тело молодой женщины и вызвали полицию.

Прибывшие на место правоохранители установили личность погибшей. Ею оказалась 29-летняя жительница города Щёкино Марина Агнатова (Имя изменено – Прим. авт.).

Установить профессию женщины не составило труда. Дело в том, что автомобиль, рядом с которым было найдено её тело, числится в одном из таксопарков Тульской области. В организации подтвердили - Марина работала таксисткой.

Сотрудники следственного комитета Тульской области обнаружили на теле женщины множественные травмы, в том числе серьёзное повреждение головы, которое могло стать причиной смерти. Вместе с тем, предварительное заключение экспертов показало, что смерть девушки наступила от удушения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Изучив место преступления, следователи приступили к поискам подозреваемого. По одной из версий, в ночь с 17 на 18 июля Марина находилась в компании знакомых в посёлке Косая Гора. Женщина решила поехать в Щёкино, чтобы оставить свой рабочий автомобиль на стоянке.

Один из членов компании, Александр Череповский, по­просил Марину заодно подвезти его до дома. Она согласилась. С тех пор она перестала выходить на связь.

Все попытки найти Александра Череповского не увенчались успехом.

В связи с этим сотрудники правоохранительных органов проводят оперативные действия и пытаются выяснить, где находится мужчина. По некоторым данным, за ним числятся несколько судимостей, в том числе за тяжкие преступления.

Дома у Марины остались 11-летняя дочка и пожилая мама. Убитая горем женщина отметила, что будет благодарна любому человеку, который поможет в поимке убийцы её дочери.

– На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, – отметили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Сотрудники ОМВД России по Щёкинскому району просят граждан оказать содействие в поисках 43-летнего Александра Михайловича Череповского, подозреваемого в совершении убийства. Рост мужчины составляет приблизительно 165 см, сутулится. Страдает лёгкой формой глухоты. Граждан, которым что-либо известно о местонахождении данного гражданина, просим сообщить об этом по телефонам:  02, 8-920-759-13-13 (48751) 5-54-56, (48751) 5-60-8 (48751)  5-39-44. Конфиденциальность и вознаграждение за информацию, способствующую установлению местонахождения преступника, гарантируется.

29 июля 2015, в 11:12 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В России планируют запретить производство алкоголя в пластиковых бутылках
В России планируют запретить производство алкоголя в пластиковых бутылках
«Дом.ru» в Туле подключает к сети Гарнизонный проезд
«Дом.ru» в Туле подключает к сети Гарнизонный проезд