За сутки на дорогах Тульской области пострадали трое детей

За сутки на дорогах Тульской области пострадали трое детей

Одного из них сбил внедорожник, другой едва не разбился из-за халатности водителя скутера, а третий пострадал в ДТП с двумя легковушками.

7 июля на дорогах Тулы и области произошло семь ДТП, в одном из которых погибла пенсионерка, сообщает пресс-служба УГИБДД. Всего в авариях пострадали 11 человек.

 

Во вторник, 7 июля, в 11.30 на 11-м км автодороги «Щёкино – Липки – Киреевск» водитель ВАЗ-21213, объезжая выбоины на дороге, столкнулся с автомобилем «Рено», который в результате удара потерял управление, съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель иномарки и его 14-летний пассажир получили многочисленные травмы и были госпитализированы в больницу. Ещё одна пассажирка «Рено», 59-летняя женщина, скончалась от полученных повреждений на месте происшествия.  

 

7 июля в час дня в деревне Санталово Чернского района Тульской области 46-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Харриер», во время движения задом сбил 7-летнюю девочку. В результате ДТП ребёнок получил множественные травмы и был госпитализирован в больницу.

 

7 июля  в 18.40 в Алексинском районе в деревне Ботня, на пересечении улиц Дорожной и Садовой, 18-летняя девушка, управляя скутером без защитного шлема, не справилась с управлением и врезалась в столб. В результате ДТП девушка-водитель и её 13-летняя пассажирка были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести.     

Автор: Антон Чембуров, 8 июля 2015, в 10:52 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Комсомольском парке Тулы пройдёт акция по сбору макулатуры и батареек
В Комсомольском парке Тулы пройдёт акция по сбору макулатуры и батареек
Фестиваль «Шорты» начал приём работ
Фестиваль «Шорты» начал приём работ