SEVENSKY начал «LETO в стиле «Ампир»

Салон SEVENSKY 5 июня провёл совершенно фантастическую презентацию интерьерных новинок от компаний LETO и «Ампир Декор». Гости были поражены невероятными световыми эффектами, видеорядом, модной музыкой и легкой, непринужденной атмосферой в стиле лаунж.

К своему десятилетнему юбилею компания SEVENSKY, салоны и офисы продаж которой работают в Туле, Санкт-Петербурге и Москве, подготовила несколько приятных сюрпризов для клиентов и партнеров. Самым первым стала суперсовременная презентация для дизайнеров и архитекторов в «Студии 1913».

Эта презентация совершенно не походила на скучную лекцию – скорее, на увлекательный фильм в кинотеатре с отличным звуком и спецэффектами от студии Picsmaster. Краткие, но ёмкие выступления спикеров сопровождала интересная видеоподборка на огромном экране, а всё, о чём они говорили, можно было не просто увидеть, но и потрогать. Выступающие рассказывали о самых модных и свежих коллекциях материалов для интерьера.

На этой встрече гости познакомились с новой продукцией двух ведущих интерьерных компаний на российском рынке - LETO и «Ампир Декор». В настоящий момент концерн LETO является мировым производителем эксклюзивных интерьерных решений от декоративных резных панелей и межкомнатных дверей до шкафов-купе и гардеробных комнат.

Уникальные мастера создают уникальные работы, которые притягивают и гипнотизируют своей энергетикой. 3D-панели LETO в более чем 40 рельефах выпускаются серийно, но могут быть сделаны и под заказ в любой из возможных отделок. Такой же индивидуальный подход применяется и в производстве дверей LETO: производитель делает высокие и очень высокие двери – до 2,7  и обеспечивает высочайшее качество покраски. Из новинок компании ее директор Михаил Батков отметил линейку высоких плинтусов, рельефные панели из укрепленного гипса и 3D-панели из бетона для внешней отделки зданий.

Компания «Ампир Декор» представила вниманию гостей новые коллекции обоев от европейских производителей Eijffinger, Khroma, ARTE, Smith&Fellows, Calcutta, а также свежую коллекцию бельгийской лепнины Orac Decor от выдающегося дизайнера Ульфа Морица, которую Тула увидела впервые. Управляющий продажами в ЦФО Сергей Ведерников эксклюзивно представил 12 уникальных элементов лепного декора коллекции Ulf Moritz for Orac: карнизы, молдинги, плинтусы, декоративные элементы. Эти решения — для потолков или стен, со встроенной подсветкой или без неё- позволят Вам окунуться в принципиально новый мир 3D. Голые плоские стены превратятся в динамичную комбинацию изогнутых линий, движения, света и тени.  

После презентации гости еще долго общались в дружеской обстановке, рассматривали каталоги продукции LETO и «Ампир Декор», задавали вопросы представителям этих компаний, слушали музыку и наслаждались фуршетом.

Финалом мероприятия стал розыгрыш призов от SEVENSKY: один из гостей получил в подарок iPad, второй – круиз по Скандинавии.

Презентация от SEVENSKY стала первой в цикле мероприятий для дизайнеров. Генеральный директор компании Владимир Леонтьев пообещал, что такие встречи станут регулярными и позволят гостям максимально полно изучить новые коллекции и особенности материалов, чтобы создавать еще более креативные интерьеры для своих клиентов.

SEVENSKY Gallery
300041, Тула, ул. Свободы, 35.
+7 (4872) 55-66-77.
info@sevensky.info

16 июня 2014, в 09:34 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Соцсети теряют популярность
Соцсети теряют популярность
Игорь Тихонов: «Мы работаем по-новому»
Игорь Тихонов: «Мы работаем по-новому»