«Роспечати» – 95 лет!

В ноябре ОАО «Агентство «Роспечать» отмечает юбилейный день рождения. Мы от всей души поздравляем своих давних друзей и партнеров с праздником и желает им процветания!

Распространять газеты и журналы в Советском Союзе начали с 1918 года. Тогда власти преследовали главную цель – ликвидировать неграмотность за счет повсеместного внедрения печати в массы.

Сейчас яркие киоски агентства «Роспечать» можно встретить во всех городах Тульской области, от Алексина до Ясногорска. И продается здесь не только пресса. Помимо газет (в том числе и районных!) и журналов здесь есть множество разнообразных мелочей, которые делают нашу жизнь ярче и интереснее...

– На сегодняшний день в штате агентства «Роспечать» по Тульской области работает более 650 человек, в основном женщины. Из них 450 – киос­керы, – рассказывает генеральный директор ОАО «Агентство «Роспечать» Елена Гармашова. – Многие считают, что работать киоскером легко, но это не так, ведь киоскеры не только продают газеты и журналы, но и анализируют  тенденции медиарынка. 

А еще хороший киоскер – это доброжелательный киоскер. Я знаю много случаев, когда за прессой люди ездят за несколько остановок, лишь бы приобрести товар у любимого киоскера. 

Я от всей души поздравляю всех сотрудников «Роспечати» с юбилеем и благодарю всех за добросовестный труд, за неравнодушие к работе. Желаю каждому здоровья, благополучия, счастья и семейного тепла.

Автор: Лариса Тимофеева, 24 ноября 2013, в 13:34 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Елена Мизулина предложила вписать православие в Конституцию РФ
Елена Мизулина предложила вписать православие в Конституцию РФ
БК "Тула" дважды обыграл БК "Тамбов-2"
БК "Тула" дважды обыграл БК "Тамбов-2"