RDE: эстонский магазин электроники

RDE: эстонский магазин электроники

Гостям Эстонии, которые стремятся жить со всеми удобствами, требуется обзавестись бытовой техникой по бюджетным ценам. В этом поможет RDE.

Эстония — частое направление

Эстония — небольшая балтийская страна, которая принимает массу гостей.
  • В это государство прибывает много предпринимателей и специалистов с деловыми целями. Это зажиточная страна, входящая в ЕС, и предлагающая значительные перспективы для бизнеса. 
  • Эстония изобилует древней архитектурой, старый город в Таллине и аналогичный квартал в Тарту — места паломничества культурных туристов. 
  • Помимо этого Тарту — место, где действует древний и по-прежнему знаменитый университет, немало тех, кто приезжает сюда на учебу, устраиваются поездки по обмену и в другие вузы. 
Наконец, поскольку Эстония — страна Евросоюза, она пользуется спросом и как новое место постоянного жительства.
 

Трудности переезда: устройство на новом месте

Переезд или просто поездка в другую страну — это всегда приключение. Но новое место жительства часто предполагает непредвиденные бытовые проблемы. В частности, современная комфортная городская жизнь не представима без многочисленных устройств.
 
По прибытии в Эстонию гость может обнаружить, что в арендованном им помещении представлена бытовая техника, не подходящая ему по уровню. Более того, некоторые устройства могут вовсе отсутствовать, если они не были оговорены в договоре найма.
 
В такой ситуации быстрым и выгодным решением станет обращение в RDE. Интернет-магазин предлагает всем прибывшим приобрести любую интересующую технику по доступным ценам. Каталог компании включает:
  • телевизоры;
  • стиральные машины и аксессуары;
  • холодильники и принадлежности;
  • кухонные плиты и вытяжки;
  • посудомоечные машины;
  • водонагреватели (бойлеры);
  • массу других устройств.
Сделав заказ в RDE, можно быстро облагородить помещение, добавив в него ту бытовую технику, которая отвечает представлениям приезжего об удобствах. При поступлении заказа представители компании в оговоренный срок привезут современную стиральную машину, вместительный холодильник и иные выбранные устройства. 
 

Выгода обращения в RDE

Затраты на покупку окажутся умеренными, так как RDE предлагает своим клиентам рассрочку по схеме лизинга. Процентная ставка по кредиту равна нулю, покупателю потребуется лишь ежемесячно погашать фиксированный взнос. Размер такого платежа он определяет самостоятельно с учетом своих возможностей, меньшая сумма предполагает более длительный срок выплаты, но проценты в не взимаются в любом случае.
 
Если вы планируете нанести визит в Эстонию и на некоторое время там остаться, то обставить помещение под свои запросы вы сможете, заранее сделав заказ в RDE или приобретя по приезду технику, уже готовую к отправке.
 
Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
9 октября, в 22:47 0
Другие статьи по темам
Место
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Погода в Туле 10 октября: ясно и до +13 градусов
Погода в Туле 10 октября: ясно и до +13 градусов
«Накажи автохама»: а ему надо, и всё тут!
«Накажи автохама»: а ему надо, и всё тут!