Новые комплектации Toyota Corolla – богатое оснащение на выгодных условиях

Новые комплектации Toyota Corolla – богатое оснащение на выгодных условиях

Со 2 июня 2014 года официальный дилер Toyota ООО «Тойота Мотор» начинается прием заказов на обновленную Toyota Corolla.

  • новые комплектации «Стиль» и «Стиль плюс»
  • обновленнаямаксимальнаякомплектация «Элеганс»
  • новые опции в составе популярных комплектаций «Классик» и «Комфорт»

Комплектация «Стиль», пришедшая на смену модификации «Классик плюс», дополнительно к базовому оснащению «Классик», уже включающему все необходимое, предлагает покупателю аудиосистему CD/MP3/WMA, фронтальные и боковые подушки безопасности, литые 16-дюймовые колёсные диски, противотуманные фары, а также кожаную отделку руля и селектора трансмиссии. Несмотря на такое значительное расширение набора опций, стоимость новой комплектации составляет всего 749 000 рублей для Corollac МКПП или 789 000 рублей для автомобиля с «автоматом».

Еще более богатая комплектация «Стиль плюс», пришедшая на смену «Комфорт плюс», дополнительно включает двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида и современную мультимедийную систему Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным многофункциональным TFT дисплеем. В данной комплектации Toyota Corolla оснащается максимально возможным набором средств активной и пассивной безопасности, включая антиблокировочную и антипробуксовочную системы, систему курсовой устойчивости, систему помощи при подъеме и усилитель экстренного торможения, а также шторки безопасности для всех рядов сидений. Стоимость комплектации при покупке автомобиля с механической трансмиссией составляет 819 000 рублей, а при покупке автомобиля с вариатором – 859 000 рублей.

Таким образом, за минимальную доплату относительно комплектации «Комфорт» покупателям Corolla будет доступен  уникальный для сегмента уровень оснащения.

Максимальное оснащение автомобиля в комплектации «Элеганс» дополнено датчиками дождя и света, салонным зеркалом заднего вида с электрохромным покрытием и складываемыми боковыми зеркалами заднего вида с подогревом и электроприводом, а по уровню оснащения системами безопасности комплектация «Элеганс» соответствует комплектации «Стиль плюс».

Все три новые модификации доступны для Toyota Corolla  с двигателями 1,6 или 1,8 л. В модификациях с 1,8-литровым двигателем комплектации «Стиль плюс» и «Элеганс» получают дополнительные опции комфорта для пассажиров, а также задний спойлер и боковые хромированные молдинги. Кроме того, в комплектации «Стиль плюс» и комплектации «Стиль» с 1,8-литровым двигателем автомобиль оснащается сдвижным центральным подлокотником и подлокотником для задних пассажиров с подстаканниками, а также аудиосистемой с 6 динамиками.

Комплектация «Классик» в обновленном виде была дополнена боковыми подушками безопасности, а в комплектации «Комфорт» автомобиль получил литые 16-дюймовые колесные диски.

Оцените богатое оснащение и идеально сбалансированный набор опций для комфортного передвижения в обновленных ToyotaCorolla. Приобретайте современный, удобный и стильный автомобиль с максимальной выгодой. 

Новые комплектации Toyota Corolla - элегантность и стиль молодых и успешных!

Тойота Центр Тула
toyota-tula.ru
Адрес: Тула, ул. Волнянского, 3.
Телефоны: (4872) 710-115, (4872) 710-117.

27 июня 2014, в 11:44 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Алексине нелегал хотел дать взятку участковому
В Алексине нелегал хотел дать взятку участковому
Лето вернётся в Тулу к июлю
Лето вернётся в Тулу к июлю