Мозговой штурм от Tele2 и Myslo продолжается

Мозговой штурм от Tele2 и Myslo продолжается

Напоминаем, что альтернативный оператор мобильной связи Tele2 и портал Myslo проводят интеллектуальную игру «Что бы сделал ты?» в рамках ежегодной программы стажировок «Tele2 Praktik».

Самый активный и сообразительный участник мозгового штурма получит полезный и стильный подарок - планшет Acer Iconia B1-711.

Хотите стать его обладателем? Участвуйте в конкурсе «Что бы сделал ты?» Предлагайте свои креативные решения задач и, возможно, именно Вы станете победителем!

Чтобы принять участие в конкурсе «Что бы сделал ты?», необходимо:

  • быть студентом российского вуза
  • с 26 марта по 13 апреля на портале Myslo оставить в комментариях к блогу свои варианты решения задач.

В первом этапе конкурса участники предлагали свои варианты сувенирной продукции телекоммуникационной компании для повышения лояльности аудитории.  Интересных мыслей много: головоломки и наушники, конфеты и светоотражатели, паззлы и браслеты. И это только небольшая часть ответов, которые предложили претенденты на приз. Количество желающих получить планшет растёт с каждым днём. Не упустите свой шанс!

Кстати, для студентов последних курсов Tele2 открыла приятную возможность: они могут пройти стажировку в службе эксплуатации сети либо в коммерческой дирекции Tele2 Тула после прохождения всех отборочных этапов - собеседования, тестирования и увлекательной бизнес-игры. Чтобы подать заявку на участие в программе «Tele2 Praktik», необходимо заполнить анкету на сайте Tele2 в разделе «Карьера». Прием заявок будет проходить до 13 апреля 2014 года.

Подробности о правилах проведения конкурса читайте на сайте tele2.ru.

1 апреля 2014, в 10:45 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Ветерану тульской легкой атлетики Борису Алексюку – 85 лет!
Ветерану тульской легкой атлетики Борису Алексюку – 85 лет!
Призывников обеспечат кремом для рук и гелем для душа
Призывников обеспечат кремом для рук и гелем для душа