Искусство мебели от салонов «Лазурит»

Уже более 20 лет мебельная компания «Лазурит» радует своих покупателей качественной мебелью и первоклассным сервисом.

Промышленно-торговая мебельная компания «Лазурит» входит в группу российских лидеров по производству и продаже корпусной мебели для дома и офиса и находится в первой тройке наиболее динамичных и стабильных мебельных компаний. Как производитель мебели «Лазурит» работает с 1992 года.

Фабрика мебели «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является особой экономической зоной.

Основу компании «Лазурит» составляет современное производство, высокоточное оборудование ведущих европейских изготовителей и максимальная автоматизация технологических процессов. Только там, где требуется особая деликатность в обращении с материалом, предпочтение отдается ручному труду.

Вся продукция фабрики «Лазурит» отвечает установленным стандартам качества мебельного производства, изготавливается только из экологически чистых материалов и соответствует Европейскому классу гигиены Е1.

Продажа мебели от производителя в Туле

Мебельная фабрика «Лазурит», с 2011-2013 года признанная россиянами «Народной маркой № 1», уже более двадцати лет завоевывает признание и уважение клиентов, производя высококачественную корпусную мебель.

Гарантия на всю продукцию компании составляет два года. Однако практика и опыт показали: мебель фабрики «Лазурит» выполнена настолько профессионально и качественно, что служит, при соответствующем уходе, не меньше десятилетия.

Еще одной отличительной чертой продукции, которую по достоинству оценят жители Тулы, является декорирование корпусной мебели натуральной древесиной – шпоном, ротангом и бамбуком, что добавляет конструкциям дополнительной эстетики и позволяет такой мебели гармонировать с любым интерьером. Ассортимент товаров – это спальни, прихожие, гостиные, детские и кабинеты.

Квалифицированные менеджеры всегда готовы прийти на помощь в подборе нужной модели.

На все товары предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вся приобретенная у нас мебель в период срока гарантии может быть заменена или отремонтирована абсолютно бесплатно (в тех случаях, когда брак возник по вине производителя).

По истечении гарантийного срока ТД «Лазурит» обеспечивает сервисное обслуживание нашего товара — начиная с продажи запасных частей и заканчивая ремонтом неисправной мебели.

Эксклюзивные предложения только для покупателей Лазурита: пожизненная гарантия на всю фурнитуру и продление гарантии на год.

Продленное сервисное обслуживание (+12 месяцев) на корпусную мебель при доставке и сборке службой сервиса продавца. Продленная гарантия обеспечивает бесплатную замену деталей, бесплатный ремонт при обнаружении недостатков в указанный период.

Гарантийные обязательства распространяются на все виды дефектов

  • возникшие в процессе эксплуатации по вине изготовителя мебели;
  • возникшие в результате некачественно выполненных силами продавца монтажно-сборочных работ.

Торговый дом «Лазурит» реализует высококачественную мебель, подходящую для обустройства всего жилого пространства дома.

Распродажа натурального шпона в «Лазурите» (8 комплектов ждут вас). Весь апрель невероятное снижение цен, не пропустите!

Мебель из шпона уже давно является прямым конкурентом мебели из массива дерева. Шпон (от нем. «Späne» — щепка) — это слой древесины с текстурным рисунком, который производится путем строгания, лущения или распиливания бревен. Из всех разновидностей шпона одним из самых высококачественных является именно натуральный шпон, представляющий собой тонкие листы ценных пород древесины.

 

 

И хотя натуральный шпон по своей структуре практически идентичен натуральной древесине, он оказывается более экономичным решением. Шпон имеет стабильный формат листа и постоянство цветовых оттенков, кроме того, ему не свойственны дефекты натурального дерева: полости, сучки, узлы. Шпонированная мебель не требует специального ухода, поскольку является прочной и не подвергается растрескиванию, деформациям, характерным для массива дерева. За счет высокой реставрационной пригодности шпона, он легко восстанавливается.

Также в салонах вам предложат бесплатный дизайн-проект комнаты в 3D формате. Ваши идеи + наш дизайн-проект = эксклюзивный интерьер, созданный специально для вас.

Если нет возможности посетить салон мебели и не знаете с чего начать, не теряйте времени: закажите прямо здесь и сейчас выезд профессионального дизайнера на дом.

Специалист сделает точные замеры обустраиваемого помещения, подготовит для вас не менее трех дизайн-проектов с различными вариантами меблировки в зависимости от ваших пожеланий. При этом вы получите квалифицированную консультацию по организации внутреннего пространства помещения. Таким образом, вам не придется ломать голову, придумывая рациональное и стильное оформление жилья. Кроме того, вы можете быть уверены, что вся приобретенная мебель будет идеально подходить вам по всем параметрам.

В салонах «Лазурит» вы можете оформить мебель в рассрочку сроком от 6 до 48 мес. Весь апрель скидка на всю мебель 20%, даже в рассрочку. Мы делаем все возможное, чтобы мебель была доступной, а люди счастливыми!

Заказывайте мебель в салонах «Лазурит» по адресам:
Тула, ТЦ Папа Карло ул. Оборонная, 35, Тел. 8-960-593-34-03
Тула, ул. Галкина, 2, Тел. 8-962-277-60-23
Тула, ул. Коминтерна, 24г, Тел. 8-906-536-50-76
Бесплатная горячая линия:  8-800-100-50-22
lazurit.com

1 апреля 2014, в 11:28 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В тульской ЛЛФ наступила пора решающих матчей
В тульской ЛЛФ наступила пора решающих матчей
Баскетболистки школы № 17 пробились в финал «КЭС-Баскета»
Баскетболистки школы № 17 пробились в финал «КЭС-Баскета»