«Дом.ru Бизнес» представил видеонаблюдение для защиты вашего бизнеса

25 ноября в конференц-зале отеля SK Royal состоялась встреча для действующих и потенциальных клиентов федерального телеком-оператора «Дом.ru Бизнес».

В ходе встречи была презентована услуга, позволяющая осуществлять постоянный удалённый контроль работы бизнеса.

Благодаря видеонаблюдению от Дом.ru Бизнес руководители компаний могут объективно оценивать работу персонала, анализировать клиентопоток и осуществлять поиск по лицам. Запись звука и видео в высоком разрешении любой спорной ситуации позволяет оперативно принимать взвешенные решения. Дом.ru Бизнес обеспечивает установку видеокамер, бесперебойное функционирование системы, безопасное хранение данных в видеоархиве в течение 30 дней. Также видеонаблюдение позволяет дистанционно и в любое удобное время контролировать бизнес, благодаря чему руководитель может управлять бизнес-процессами даже во время отпуска.

«Инновационные телекоммуникационные решения для корпоративных клиентов, часто воспринимаются с осторожностью. Это связано с тем, что в современных телеком-новинках владельцу бизнеса разобраться не так просто. Специально для того, чтобы сделать восприятие наших услуг проще и доступнее мы провели бизнес-конференцию, где ответили на вопросы и провели презентацию по технологичной услуге «Видеонаблюдение», — комментирует Дмитрий Юдин, директор «Дом.ru Бизнес» в Туле.  

В завершение мероприятия прошёл бизнес-фуршет, где гости конференции смогли в неформальной обстановке задать все интересующие вопросы представителям телеком-оператора, а также обменяться визитками с другими участниками встречи. Самым активным гостям «Дом.ru Бизнес» вручил подарочные сертификаты на скоростной бонус и скидку на абонентскую плату.

26 ноября 2014, в 15:21
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

От заката до рассвета, или Как продавцы алкоголя обходят закон
От заката до рассвета, или Как продавцы алкоголя обходят закон
В России покажут цикл фильмов "Антология антитеррора"
В России покажут цикл фильмов "Антология антитеррора"