Абонентам «Дом.ru TV» предложили спеть

Абонентам «Дом.ru TV» предложили спеть

Российский телеком-оператор «Дом.ru» запустил «Караоке». Новый развлекательный сервис доступен пользователям HD-телевидения «Дом.ru TV» во всех городах присутствия компании. 

Развивая цифровое телевидение высокой четкости с 2012 года, увеличивая качество  изображения, количество каналов, разнообразие контента и сервисов, «Дом.ru» вновь оправдал ожидания 6 млн абонентов.

Все, что необходимо для пользования караоке – это телевизор и ТВ-приставка (Humax 7000i). Внушительная фонотека – 1600 популярных песен – делится по названиям, именам исполнителей, музыкальным жанрам и категориям. Отдельными категориями представлены новинки и популярные песни. Каталог состоит преимущественно из песен на русском языке, но есть и зарубежные композиции.

Современные и ретрохиты, рок, народные песни – диапазон композиций настолько широк, что каждый наверняка найдет в списке мелодий что-то по вкусу.

Сервис содержит множество шлягеров из мультфильмов, которые доставят массу удовольствия детям. Благодаря удобному функционалу можно легко создать свой трек-лист из любимых композиций, добавив их в раздел «Избранное». Каждый квартал 200 песен будут заменяться на новые.

Сервис доступен по подписке: 99 рублей за один день или 149 рублей в месяц. Абоненты могут предварительно оценить сервис, ряд песен представлен в открытом доступе.

«Дом.ru» активно развивает HD-телевидение c 2012 года, услуга востребована у большого количества абонентов. В настоящее время их более 400 тысяч. Пользователям доступно 159 телеканалов цифрового качества, в том числе 50 каналов в HD-формате – это максимум на рынке платного ТВ России. С экрана телевизора доступна бесплатная видеотека из 60 тысяч фильмов и сериалов, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в формате высокой четкости. С помощью функций управления эфиром (запись эфира, выбор языка канала и др.) каждый пользователь может настроить телевидение под себя, а интеграция с интернет-приложениями и социальными сетями позволяет быть в курсе последних новостей и делиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов комментирует:

Андрей Чазов

«Дом.ru TV» – не просто телевидение, это настоящий центр домашних развлечений. Продолжая радовать абонентов разнообразными новинками, «Дом.ru» превращает квартиру в концертную площадку, где каждый может попробовать себя в роли вокалиста, исполнить любимые песни и заслужить аплодисменты. Многообразие инновационных сервисов и широкие возможности неизменно привлекают абонентов к услуге».

 

4 февраля 2014, в 11:19 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Гранты получат НКО, занимающиеся профилактикой наркомании
Гранты получат НКО, занимающиеся профилактикой наркомании
К 10 февраля телеканал «Дождь» исчезнет?
К 10 февраля телеканал «Дождь» исчезнет?