1. Моя Слобода
  2. Новости
  3. Новости компаний
  4. Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid:три мотора и ноль расхода - Новости компаний Тулы и области – Фотогалерея, фото 18 - MySlo.ru
  5. Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid:три мотора и ноль расхода - Новости компаний Тулы и области – Фотогалерея, фото 18 - MySlo.ru
  6. Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid:три мотора и ноль расхода - Новости компаний Тулы и области – Фотогалерея, фото 18 - MySlo.ru
Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid: три мотора и ноль расхода
erid: 4CQwVszH9pWuodrK8Fr

Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid: три мотора и ноль расхода

Премьерный для российского рынка гибридный кроссовер подарит множество положительных эмоций.

Об особенностях и преимуществах Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid рассказал Илья Придворов, руководитель отдела продаж «Чери центр Автокласс на Оборонной». 

Автомобиль Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid позиционируется как кроссовер для тех, кто ведет активный образ жизни, ценит комфорт, прогресс и современные технологии. 

Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid – это подключаемый гибридный электромобиль с тремя двигателями: 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 147 л. с. и двумя электромоторами суммарной мощностью 88 л. с. Автомобиль имеет три режима движения – только бензин, только электричество, смешанный режим. Не зависит от зарядных станций – при разряде АКБ автомобиль едет, как обычный с двигателем внутреннего сгорания. 

АКБ позволяет проехать до 80 км только в режиме электродвигателя. Не тратя ни грамма бензина! При этом дополнительный бонус – тишина в салоне и полное отсутствие вибрации. В смешанном режиме расход топлива составляет 1,8 л на 100 км. Допускается использование АИ-92.

Литий-ионная батарея на 19,3 кВт⋅ч расположена под днищем. Для электрической зарядки есть универсальный разъем стандарта Type 2. С его помощью на общественных ЭЗС скорость зарядки составит до 7 кВт/ч. Комплект поставки предусматривает также адаптер для зарядки от бытовой электросети. Время полной зарядки батареи составит от 2,5 до 7 часов. В меню настроек можно выбрать режимы движения, работы электроусилителя руля и тормозной системы в целом.

Трансмиссия предусматривает девять режимов работы: «пробки в час пик», «городское движение», «интенсивный разгон», «скоростное шоссе», «максимальное ускорение и обгон», «медленное движение», «ожидание светофора», «торможение на низкой скорости» и «экстренное торможение». В соответствии с этими алгоритмами движение может осуществляться на одном или двух электромоторах, с подключением ДВС по последовательной или параллельной схеме, а также в режиме зарядки батареи.

Важный момент – рекуперация энергии. На Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid доступны 3 режима. Какой активировать, зависит от дорожной обстановки. Конечно, это требует определенного стиля езды. Выбрав интенсивный режим, можно влиять на замедление автомобиля без использования педали тормоза. Это увеличивает срок службы тормозных колодок, и положительно влияет на стоимость ТО. 

Подвеска спереди – независимая McPherson, сзади – многорычажная независимая. Клиренс 180 мм, привод передний. Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid получил азартную управляемость, имеет минимальные крены кузова и высокую устойчивость в поворотах. 

Время разгона до 100 км/ч – 7,4 секунды. Максимальная скорость – 200 км/ч (в чисто электрическом режиме максимальная скорость – 150 км/ч).
В потоке Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid выделяется своим ярким спортивным стилем. У него интеллектуальная LED-оптика, 18” литые диски, панорамная крыша, решетка и уникальные элементы дизайна.

В широком перечне помощников числятся парктроники, система кругового обзора, датчики света и дождя, мониторинг слепых зон, ассистент удержания в полосе, помощник при движении в пробках, адаптивный круиз-контроль с функцией распознавания знаков, шесть подушек безопасности, система бесключевого доступа, вентиляция и подогрев передних кресел. Все это добавляет комфорта водителю и пассажирам автомобиля.

Габаритные размеры Chery Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid: 4513х1862х1696 мм, колёсная база — 2670 мм. Таким образом, кроссовер четко вписывается в сегмент среднеразмерных, но при этом обеспечивает приличное пространство внутри. 

Интерьер Tiggo 7 Pro Plug-in Hybrid создаёт приятное впечатление, внутри комфортно. Салон с кожаной обивкой и изогнутой панелью, объединяющей два 12,3-дюймовых экрана, выглядит благородно. Атмосферная подсветка, двухзонный климат, беспроводная зарядка, открывание задней двери без помощи рук, Android Auto/Apple CarPlay и т. п. – всё это очень к лицу современному автомобилю.

В компании Chery уверены, что будущее мирового и российского автомобильного рынка – за транспортом на альтернативных источниках энергии, то есть за гибридами и электромобилями. Самые передовые разработки позволяют снизить выбросы CO2 и нагрузку на окружающую среду, при этом существенно улучшить ходовые качества автомобиля.

Подключаемый гибрид CHERY Tiggo Plug-in Hybrid получил все самые современные технологии компании Chery в области гибридных автомобилей.

Цена: 3.999.900 руб.

Тула, улица Оборонная, д. 116
+ 7 (4872) 90-04-38
autoclass-chery.ru