Серые будни неожиданно превратились в предпраздничные дни. И мы начинаем осознавать: времени осталось немного, а успеть надо все! И подарки приготовить, и наряды купить, и Деда Мороза со Снегурочкой «заказать»…
У каждого свои заботы, конечно.
И все-таки по традиции основные предновогодние хлопоты связаны с приготовлением праздничного стола. Вот здесь хозяюшкам на помощь с удовольствием придет наш «Город Мастеров».
Готовиться к главному празднику года мы начали еще в сентябре. Нет, это вовсе не значит, что все на складе уже засохло, да и не замораживали мы ничего, а заранее начали осуществлять закладку мяса на сырокопченые колбасы. Просто настоящая сырокопченая именно так долго и готовится, а некоторые сорта до двух месяцев вызревают (!). Сейчас в «Городе Мастеров» уже более 20 видов великолепных, настоящих сырокопченых колбас на любой вкус.
Наряду с традиционными и давно полюбившимися «Брауншвейгской» и «Московской», «Королевской» и «Посольской» появились и совершенно новые, оригинальные сырокопченые колбасы. «Еврейская», например. Эта наша новинка, уверены, способна поразить своим вкусом даже самых взыскательных гурманов. Вызревает она почти 2 месяца и готовится только из говядины высокого качества с неким «секретным» ингредиентом в составе. А какой это ингредиент, поймете, когда попробуете. Кроме того, «Еврейская» — колбаса премиум-класса с благородной плесенью, которая выращивается в специальных условиях. Такая плесень помогает продукту дольше сохранять свежесть и вкус, препятствует прогорканию жиров, а вырастить ее возможно только при стопроцентно натуральном продукте. Мы уверены, что эта колбаса на вашем столе будет выглядеть достойно. Кстати, она вполне подойдет и в качестве новогоднего презента. Впечатлит! Уже проверено.
Не удивляйтесь также, если увидите на прилавках «оранжевую» колбасу. Это еще одна наша новинка — сырокопченая колбаса «Варшавская». Специально к Новому году для тех, кто любит «погорячее», мы выпустили ограниченную партию. «Варшавская» — продукт живой ферментации, вызревает 28 дней. Сделана из свинины и может похвалиться целым букетом разнообразных натуральных специй, которые создадут «огненное» настроение и в будни, и в праздники. Сладкая паприка в ней отлично сочетается с натуральным чесноком, красный перец и перец чили играют ведущую роль в палитре яркого вкуса, а мускатный орех и фенхель оттеняют послевкусие. Несмотря на столь «жгучий» состав, острые нотки в «Варшавской» достаточно умеренны. А оранжевый цвет, который придает натуральная паприка, ей очень даже «к лицу».
Ну, а «Рождественскую» наши постоянные покупатели уже давно полюбили. Спрашивают ее даже летом — так сильно она нравится многим. Мы-то знаем, почему. Рубленая постная свинина, приправленная ароматными натуральными специями, вызревает около месяца. Колбаса получается плотной, но не жесткой, напоминает по вкусу вяленое мясо. И, кстати, она может стать отличным дополнением к подарку на Рождество. Получается и символично, и вкусно!
Если вы не знаете, что подарить на праздник, купите батон любой сырокопченой колбасы от «Города Мастеров» — точно не прогадаете! Мы сами всегда так делаем, да и не только мы. Кстати, нашу сырокопченую колбасу заказывают для подарков многие учреждения Тулы.
Да, и не забудьте про колбасы из серий «Итальянка» и «6 унций». То, что в «Городе Мастеров» богатый выбор правильной сырокопченой колбасы, не подлежит сомнению. Приходите! Накормим «Тигра-2022» вкусно, пусть он будет сытым и добрым.
Мы даже шампиньоны нафаршировали мясом. А если еще положить сверху кусочек сыра и запечь в духовке — это настоящее праздничное угощение! Шампиньоны получаются сочными и вкусными, а у вас — разнообразие в меню и сэкономленное время на приготовление.
Для праздничной нарезки в «Городе Мастеров» приготовили вкусные и ароматные деликатесы из мяса. Сырокопченый балык «Верона», варено-копченый карбонад «Юбилейный», грудинка, корейка «Праздничная», карпаччо из куриной грудки, запеченные буженина, шейка и карбонад… Да, и обязательно купите вареной колбаски для настоящего «Оливье». Например, «Молочная» (ГОСТ) до конца декабря будет продаваться по специальной цене. Это, конечно, далеко не полный список всех вкусностей к новогоднему столу, которые вы найдете на прилавках магазинов «Город Мастеров». Приходите и выбирайте! А мы с радостью дарим всем праздничные скидки! До конца года и весь январь натуральные и вкусные, свежие и неизменно качественные продукты из мяса вы можете купить по вполне приемлемым ценам.
2022-й уже стучится к нам. По традиции, проводим уходящий год добрыми словами. Нам есть чем гордиться. В апреле в рамках международной выставки «ПРОДЭКСПО-2021» на конкурсе «Лучший продукт — 2021» шесть видов продукции ТМ «Город Мастеров» завоевали «Золотые медали». Призерами конкурса стали колбаса вареная «Докторская» (ГОСТ), сосиски «Куриные со сливочным маслом», колбаса сырокопченая «Рождественская», колбаса сыровяленая «Королевская», продукт мясной сырокопченый из свинины балык «Верона», сыровяленый деликатес Джерки «Щекинские» из говядины. Главный технолог предприятия Анна Ситникова на этой выставке была награждена почетной медалью «За высокое качество», а мясокомбинат получил звание «Лучшее предприятие — 2021».
А в октябре в подмосковной Кубинке «Город Мастеров» в экспозиции Тульской области, которую составили более 30 тульских брендов, достойно представлял свою продукцию на 23-й выставке «Золотая осень-2021».
Мы очень рады, что имеем возможность работать для вас, как и прежде. Мы строим планы на новый год, обсуждаем пути дальнейшего развития. И сегодня уверенно говорим: с нами будет еще вкуснее!
«Город Мастеров» от души поздравляет вас с наступающим 2022 годом! Пусть в новом году будет крепким ваше здоровье, пусть обойдут стороной вас и ваших близких любые беды и бури, пусть воплощается все задуманное, открываются новые возможности, случаются радостные события… И конечно, пусть в вашей жизни происходят чудеса. Хотя бы иногда! Изобилия вам и счастья в новом году!
Ваш «Город Мастеров».