Из Калуги в Турцию этой осенью – удобно и выгодно!

Из Калуги в Турцию этой осенью – удобно и выгодно!

Для тех, кто не готов отпустить лето и ищет тепла и качественного отдыха, Турция в сентябре-октябре остается прекрасным вариантом провести там неделю-другую.

Сэкономить время и деньги можно, выбрав туры в Турцию с прямым перелетом из Калуги от федерального туроператора TUI Россия. Еженедельно по пятницам авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет чартерные рейсы из Калуги в Турцию. Купить путевки можно во всех турагентствах города или на сайте tui.ru. Кстати, весь сентябрь при покупке на сайте можно сэкономить 3000 рублей, применив промокод Turkey3000. Подробные условия акции https://www.tui.ru/actions/2021-go-turkey/.

На эти рейсы также можно купить авиабилеты без приобретения тура. Для этого необходимо обратиться в любое турагентство.

Также напоминаем, что теперь при посещении Турции не нужны ПЦР-тесты на COVID-19 для детей до 12 лет. В целом же Турция предлагает достаточно лояльные условия въезда в условия пандемии новой коронавирусной инфекции.

ПЦР-тест не потребуется для туристов, прибывающих в Турцию, которые:

1. Полностью вакцинированы от коронавируса и имеют при себе подтверждающее свидетельство на английском языке с QR-кодом (признаются вакцины «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «Ковивак»). Вакцинация должна быть полностью завершена не позднее чем за 14 дней до поездки в Турцию. Отсчет идет от даты введения последней вакцины, не считая дня вылета.

2. Предоставят справку о перенесенном заболевании COVID-19 в течение последних шести месяцев, но не менее чем за 28 дней до прибытия Турцию. Справка должна быть на английском языке с QR-кодом и печатью организации. Граждане РФ могут предоставить справку, распечатанную с www.gosuslugi.ru на английском языке с обязательным указанием номера заграничного паспорта и QR-кодом.

Для невакцинированных туристов необходима справка с отрицательным результатом ПЦР-теста. Тест должен быть сделан не более чем за 72 часа до предположительного времени прохождения паспортного контроля в Турции. Либо необходима справка с результатами экспресс-теста на антигены к коронавирусу, который был проведен не ранее чем за 48 часов до прибытия в Турцию.

По прибытии в Калугу в Международном аэропорту Калуга можно быстро сдать ПЦР-тест прямо в международном терминале, где работает выездной пункт лаборатории Хеликс. Результаты будут загружены на портал госуслуг автоматически и в положенный срок.

Летайте из Калуги! Мы рядом!

 

 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
13 сентября, в 13:35
Другие статьи по темам
;

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Новомосковском опрокинулась машина с арбузами и дынями
Под Новомосковском опрокинулась машина с арбузами и дынями
МЧС предупреждает туляков о высоком классе пожароопасности
МЧС предупреждает туляков о высоком классе пожароопасности