Экспертный совет конкурса «Золотой Меркурий» оценил вклад Россельхозбанка в развитие АПК региона

Экспертный совет конкурса «Золотой Меркурий» оценил вклад Россельхозбанка в развитие АПК региона

Награду получил директор филиала Сергей Ганжа.

Тульский региональный филиал Россельхозбанка стал победителем конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «За вклад в развитие агропромышленного комплекса региона».

«Золотой Меркурий» – ежегодная национальная премия, учрежденная Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году.  Награда присуждается лучшим малым предприятиям и организациям, внесшим серьезный вклад в развитие российского бизнеса.

Россельхозбанк сегодня – это универсальный финансовый институт, который работает с бизнесом любого масштаба и направленности.  Клиентов банка привлекают конкурентные и прозрачные условия кредитования, оптимальные тарифы расчетно-кассового обслуживания, всесторонняя поддержка участников внешнеэкономической деятельности, возможность получить все финансовые услуги в режиме единого окна. Традиционно банк остается опорным финансовым партнером агропромышленного комплекса.

Сергей Ганжа:

Сергей Ганжа

«Для нас важно, чтобы сельхозпроизводители занимались своим любимым  делом, а вопросы финансирования, реализации готовой продукции, поиска партнеров и решение большинства повседневных задач мы готовы взять на себя.  Сегодня банк разработал упрощенные  программы кредитования: сокращены сроки рассмотрения заявок, оптимизирован пакет документов. Более 80% кредитов предоставлены тульским  аграриям  под сниженную субсидированную ставку.  А благодаря разработанной банком  уникальной  цифровой экосистеме Свое Фермерство аграрии могут продавать свою продукцию, привлекать клиентов и решать  большинство производственных вопросов в онлайн-режиме».

 

Экосистема Россельхозбанка – это целый комплекс сервисов на одной  платформе, которые помогут  предпринимателям в сфере АПК легко перевести свой бизнес в онлайн:

  • маркетплейс Своё родное – это готовая витрина для продажи товаров от фермерских хозяйств и производителей сельхозпродукции.  Приобрести качественную фермерскую продукцию легко - через сайт или мобильное приложение Свое Родное.
  • агросервисы  помогут подобрать персонал из открытой базы вакансий, внедрить передовые агротехнологии, подобрать семена,  средства защиты растений, получить онлайн-консультацию ветеринара и т.п.
  • сервисы поддержки бизнеса: помощь в получении сертификатов на продукцию и в регистрации бизнеса, поиск и аренда техники, продажи и покупка подержанной техники, онлайн-бухгалтерия и юридические услуги.
  • финансовые сервисы – упрощенная процедура кредитования и РКО в РСХБ.
  • информационные сервисы – актуальные новости на портале помогут быть в курсе событий отрасли.

По вопросам получения финансовых услуг либо за консультацией по работе с экосистемой Свое Фермерство можно обратиться по телефону горячей линии 8-800-100-0-100, либо в любой офис на территории региона. Адрес в г. Туле: ул. Тургеневская, д. 5, конт. тел.: 8 (4872) 55-00-81.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349, бессрочная. Данная информация не является офертой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23 апреля, в 17:50
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Екатерина Толстая: «Первые волонтеры Ясной Поляны – депутаты облдумы»
Екатерина Толстая: «Первые волонтеры Ясной Поляны – депутаты облдумы»
Читать или слушать: связисты узнали предпочтения книголюбов в Туле
Читать или слушать: связисты узнали предпочтения книголюбов в Туле