Погрузиться в мир IT за одно занятие: миссия выполнима

Погрузиться в мир IT за одно занятие: миссия выполнима

Всё больше родителей озабочены: как их дети будут жить в совершенно новом мире, который полностью захватили IT-технологии?

Хочется, чтобы ребенок был готов к любым сценариям развития событий и тенденций, чувствовал свою востребованность и обладал необходимыми навыками.

Топ-3 высокооплачиваемых интеллектуальных профессий: разработчики программного обеспечения, веб-дизайнеры, системные аналитики.

Зарплата начинающих специалистов начинается от 50 тыс. рублей. Более опытные получают в среднем 100 тыс./мес., а топы – от 150 тысяч (данные исследований портала Head Hunter).

Хороший IT-специалист нужен всегда, и ему готовы хорошо платить

На базе Академии РУБИКОН тульские дети и подростки делают первые шаги к перспективному будущему: сами создают сайты, компьютерные игры и многое другое. А еще расширяют кругозор и с пользой проводят время. 

Пройти тест-драйв для будущего обучения можно, посетив мастер-класс:

– Мы приглашаем вашего ребенка на бесплатный мастер-класс присоединиться к сообществу единомышленников, увлеченных IT-технологиями! 

Вашему ребенку будет интересно на мастер-классе, если:

  • ему от 7 до 16 лет

  • он любит компьютерные игры

  • интересуется гаджетами и уделяет им много времени

  • он любознательный и любит поломать голову над задачками

  • он хочет найти единомышленников и новых друзей

Успейте записаться на бесплатный мастер-класс!

Для участия не нужны специальные знания, урок осилят даже новички!

Мы проводим мастер-классы на самые разные темы, но бесспорный лидер по мнению школьников – «Создание компьютерной игры». 

Мастер-класс захватывает ребят с первых минут. Мы выбираем тему для будущей игры и начинаем творческий процесс. Участники включаются сразу, потому что одно дело – играть по чужому сценарию, и совсем другое – быть создателем новой вселенной. В авторской игре может быть всё, как ты пожелаешь, на что только хватит фантазии!

Одно дело – играть по чужому сценарию, и совсем другое – быть создателем новой игровой вселенной

Кроме создания компьютерной игры ребята знакомятся с IT-технологиями, которые используются в Академии РУБИКОН. Мы стараемся показать цифровой мир со всех сторон, но каждый раз по-разному. Например, на некоторых мастер-классах включаем в программу очки дополненной реальности. С их помощью запускаем ребят в космос, в мир подводных обитателей, в парк Юрского периода и т. д. Это очень весело!

Еще одно «обыкновенное чудо» Академии – 3D-принтер. Он используется для занятий по 3D-моделированию, робототехнике и прочим смежным направлениям. Мы показываем, как он работает.

Для знакомства с устройством беспилотных летательных аппаратов мы используем квадрокоптер. Ребята очень любят запускать дрон, а учиться, играя, лучше всего.

 

Академия РУБИКОН просвещает родителей, пока дети заняты

У продвинутых детей – самые продвинутые родители. Для мам и пап мы устраиваем презентацию, на которой заместитель директора Елена Проуторова рассказывает о тенденциях развития современных технологий, а еще затрагивает актуальные проблемы зависимости детей от гаджетов.

Что делать, если ребёнка не оторвать от гаджетов?

У нас есть компетентный ответ абсолютно на любой вопрос, связанный с образованием ребенка в IT. Мы расскажем, как направить увлечение ребенка в нужное русло. Дадим готовое решение: как превратить пустую трату времени в полезное и перспективное занятие (а, возможно, и в будущую профессию).

Кроме того, родителей ждет экскурсия по Академии: мы покажем оборудованные аудитории, внутреннюю атмосферу, техническую оснащенность, познакомим с преподавателями.

Ребенку понравилось на мастер-классе, что дальше?

Если ваш сын или дочь сразу поняли: IT – это то, что им интересно, мы предлагаем продолжить обучение у нас.

Академия РУБИКОН практикует проектный подход к занятиям.

Это значит, что мы учим ребят проходить путь от идеи до конкретного результата. Отдельное удовольствие смотреть, как ученики гордятся собой: всего за один мастер-класс удается создать свою небольшую игру! В этот момент они понимают, что, во-первых, крутые, во-вторых, хотят учиться разрабатывать собственные проекты.

Мы учитываем возраст и уровень подготовки. Перед стартом тестируем ребят на имеющиеся навыки, исходя из результатов подбираем программу, доступную ученику на данный момент. Так студенты не испытывают трудностей, им всё доступно и понятно. 

Молодые современные преподаватели всегда с удовольствием отвечают на все вопросы и объясняют несколько раз, если ребенок не понял. Кроме того, все занятия проходят в форме интерактивной игры. Это весело, интересно и наглядно!

Наши уроки совершенно не похожи на школьный формат информатики и математики: мы не требуем от учеников невозможного 

Преподаватели находят общий язык с детьми и умеют заинтересовать даже самых ленивых школьников. Кстати, любопытное наблюдение: трудные ребята показывают наиболее впечатляющие результаты под руководством опытных наставников Компьютерной Академии РУБИКОН. Наше мнение: потенциал есть у каждого человека!

 

Топ-3 самых популярных вопросов об обучении в Академии РУБИКОН

Не будет ли сложно моему ребёнку учиться в Академии?

Ответ: Мы подбираем программу в соответствии с возрастом ребят. Начинаем с азов и постепенно переходим от простых программ к сложным. Обучение строится так, чтобы дети всё поняли и закрепили знания на практике. Ваш ребенок обязательно справится!

В какое время проходит обучение и сколько длятся занятия?

Ответ: Группы проводятся как в будние дни во второй половине дня, так и по выходным.

Кто преподает в Академии, подружится ли мой ребенок с преподавателем?

Ответ: Наши преподаватели – профессиональные программисты, специалисты в сфере робототехники и графического дизайна с педагогическим стажем от 3-х и более лет. Они работают в IT, знают требования, современные тенденции и требования компаний-работодателей к уровню знаний. 

В то же время они очень любят преподавать, с удовольствием помогают своим студентам и радуются их результатам, как за себя самих! А еще умеют найти подход к ребенку и раскрыть его таланты. Ребята их уважают и равняются на их положительный пример.

Остались ещё вопросы? Проконсультироваться по зачислению, срокам, оплате можно здесь:

Академия расположена по двум адресам:

Тула, ул. Епифанская, 54, здание БЦ «Катюша».

Тула, пр. Ленина, 136.

Компьютерная Академия РУБИКОН в цифрах:

  • более 1000 кв. метров современного пространства

  • обучаем более 600 студентов

  • 5 лет мы учим будущих IT-специалистов: программисты, дизайнеры, роботоинженеры, создатели сайтов, блогеры и др.

Хотите познакомиться с Академией поближе? Успейте записаться на бесплатный мастер-класс!

 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
25 февраля 2021, в 14:48

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Руководитель областного Центра медицины катастроф ответит на вопросы читателей Myslo
Руководитель областного Центра медицины катастроф ответит на вопросы читателей Myslo
Пьяный туляк пришел в магазин поспать
Пьяный туляк пришел в магазин поспать