Реалити-квесты в Туле: Как выбраться из комнаты за чаc

Реалити-квесты в Туле: Как выбраться из комнаты за чаc

В Туле появился новый вид развлечений. Вы попадаете в определённую обстановку, и задача – руководствуясь только собственной логикой и смекалкой, найти выход.

Многие, пожалуй, играли в компьютерные игры в жанре «квест». В них персонажу нужно собирать всевозможные вещи и предметы, решая с их помощью различные загадки. Благодаря новому аттракциону – квест-комнатам – в такой игре оказываетесь вы сами. Участвовать в каждом сюжете может команда от двух до четырёх человек: собираете самых надёжных и проверенных людей и вперёд! Перед комнатой вам расскажут её легенду – ту ситуацию, время и место, в которое вы попадёте, перешагнув порог. И обязательно объяснят, что никакой физической силы применять не надо. Всё, что нужно, снимается/откручивается/открывается/поднимается легко и непринуждённо. А вот если этого не происходит – значит, пора подумать, найти ключ, применить логику и какие-то предметы.

Квесты рассчитаны на абсолютно любой возраст – никаких специальных знаний и умений не понадобится.

Поверьте, выход из комнаты с одинаковым удовольствием и азартом ищут как 10-летние школьники, так и 70-летние бабушки.

Кроме того, не бойтесь попасть в тупик и не понять, что делать дальше. В каждой из квест-комнат есть возможность получать подсказки. Причём где-то вы будете запрашивать их самостоятельно, нажав на специальную кнопку. А где-то организаторы сами дадут вам правильный ответ, увидев, что вы в замешательстве. Но не торопитесь активно пользоваться помощью. Всё-таки гораздо больше удовольствия можно получить, разгадав все запутанные ходы самостоятельно!

Квест-румы – это прекрасная альтернатива походу в кино, вечеру в ресторане или любому другому варианту отдыха. К тому же, представьте, насколько интересно проверить свои способности и поиграть с друзьями, почувствовав командный дух и непреодолимый кураж.

Обойдётся это развлечение в среднем в 2-2,5 тысячи с команды – соизмеримо с другими вариантами досуга. При этом постоянно действуют различные скидки, а также цена может колебаться: днём в будни гораздо дешевле!

Все квест-комнаты предлагают подарочные сертификаты. Удовольствие и впечатления – один из лучших подарков для близких, какой только можно себе представить!

Квест-комнаты отличает полное проникновение в сюжет и атмо­сферу заданной темы. На этот час вы переместитесь во времени и пространстве, пытаясь разгадать головоломки и открыть все замки на пути к выходу.

В общем, если вы ищете что-то необычное, хотите максимально весело и интересно провести время – ваша дорога лежит в квесты.

выход

Предварительная запись:
тел.: (4872) 56-12-60, 8-903-844-55-56
www.tulaexit.ru

Месть мафии

Представьте, что вы оказались во времена сухого закона и подпольных вечеринок где-то рядом с Чикаго. И так уж случилось, перешли дорогу местным мафиози. Они готовят вам изощрённую месть, приковав в одном из своих многочисленных гаражей. У вас есть всего один час, чтобы выбраться и избежать наказания. Время пошло!

Параграф 71: секретный бункер

Здесь вы почувствуете себя в «шкуре» суперучёных. Мир поразила загадочная эпидемия. Необходимо разобраться с ней и уничтожить вирус. Для этого вы отправляетесь в бункер, где на решение всех загадок отводится всего 60 минут.

Тайна старого дома: Скоро открытие!

«Поздравляем! Вы получили в наследство дом», — так начинается полученное вами письмо. Чего ждать от такого подарка судьбы? Радоваться или готовиться к невероятным приключениям? Какие тайны скрывает старый дом? У вас есть всего час, чтобы это понять, решив даже самые нерешаемые загадки. Главное, заручитесь поддержкой надёжных друзей – вместе вам не страшны никакие зловещие тайны!

Клаустрофобия

Предварительная запись:
тел. +7-906-534-21-12
www.phobia.ru

Пророчество Гарри

В этом квесте вы окажетесь в настоящей школе магии. Перед входом получите настоящую волшебную палочку (увидите – она работает!) и древний свиток с заклинаниями и старинным пророчеством. Задача проста – в честном сражении победить самого главного злодея Того-Кого-Нельзя-Называть!

Сокровища затонувшего корабля: Скоро открытие!

Кому из нас не хотелось почувствовать себя искателем приключений? В квесте вас ждёт настоящее погружение под воду, поиск сокровищ и сражение с подводными хищниками. Капитан корабля очень постарался, чтобы его сокровища вечно принадлежали морю. Найти их будет непросто, да и разгадать загадки таинственного затонувшего корабля XVI века – задача не из лёгких.

Истерия

Предварительная запись:
тел. (4872) 79-13-14
www.hysterya.ru

Ограбление телеканала Pen TV

Игрокам предстоит ограбить не совсем обычный офис. По слухам, его директор не человек, а сам офис управляется искусственным интеллектом. Главное, помните – на выполнение важной миссии у вас есть всего час!

Ночной кошмар: Скоро открытие!

120 квадратных метров ужаса! Игрокам предстоит разгадать тайну загадочных убийств, столкнуться лицом к лицу со своими страхами и постараться выжить. Игра для ценителей жанра horror. В игре возможно появление людей-актёров, которые добавляют атмосферу и делают игру максимально реалистичной. 18+

 

Автор: Мария Кучерова, 17 марта 2015, в 18:11 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Ростелеком» точно знает, чего хотят женщины
«Ростелеком» точно знает, чего хотят женщины
В Узловском районе многодетная мама зарезала мужа за побои
В Узловском районе многодетная мама зарезала мужа за побои