«Ростелеком» точно знает, чего хотят женщины

«Ростелеком» точно знает, чего хотят женщины

Видео-подписка «Женский мир» в «Интерактивном телевидении» - это настоящая домашняя энциклопедия на экране вашего телевизора.

«Ростелеком» представляет ежемесячную тематическую подписку «Женский мир» в «Видеопрокате» услуги «Интерактивное телевидение». Это настоящий видео-журнал для женщин: дети, еда, мода, здоровье, истории замечательных людей, хобби – все как в «глянце».

Видеоролики и программы в списке пополняются еженедельно.

Уже сегодня можно подключить подписку «Женский мир» и смотреть видеосоветы и рецепты от Юлии Высоцкой, экспресс-курсы похудения от Марины Корпан, фитнес-уроки от Ольги Янчук, секреты макияжа от Натальи Шик, а еще детальные рассказы о различных видах рукоделия и изготовления домашней косметики, звездные истории великих женщин и многое другое.

Подключение видео-подписки «Женский мир» доступно для всех абонентов «Интерактивного ТВ» и портала ZABAVA.RU. Для этого абонентам необходимо зайти в раздел «Управление услугами» на своей ТВ-приставке. Стоимость –  всего 150 рублей в месяц.

Дополнительную информацию о подписке «Женский мир» можно получить на cайте tv.rt.ru  и развлекательном портале ZABAVA.RU.

Справка

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже 2,5 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе до 30 – в HD-формате. Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 000 художественных фильмов и более 150 сериалов различных жанров, в том числе в форматах HD и 3D, а также мультфильмы, концерты, познавательные программы.

17 марта 2015, в 18:14
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Автомобили SsangYong и Fiat по ценам 2014 года
Автомобили SsangYong и Fiat по ценам 2014 года
Реалити-квесты в Туле: Как выбраться из комнаты за чаc
Реалити-квесты в Туле: Как выбраться из комнаты за чаc