Как стать сильнее и выйти из кризиса на новой волне в бизнесе

Боитесь, что деньги уйдут вникуда? Покупайте недвижимость: не только квартиры, но и торговые площади. Эта собственность будет работать на вас в будущем.

Нестабильная экономическая ситуация в стране заставляет относиться крайне внимательно к тому, как и на что мы тратим заработанные деньги. В декабре 2014 года, когда резко рухнул рубль, народ судорожно скупал бытовую технику, телевизоры, машины. Но это необдуманные траты: три телевизора в двухкомнатной квартире никому не нужны, и уже в январе сайты типа Авито.ру наводнили объявления: «Продам холодильник/телевизор/стиральную машинку – НОВЫЕ!».

Сейчас особенно важно тратить деньги с умом, так, чтобы они продолжили работать на вас в будущем. Один из вариантов - это покупка недвижимости. Но не стоит думать, что приобретать надо исключительно жилые квартиры (а потом сдавать их за 15 тысяч в месяц). Обратите внимание на коммерческую недвижимость – это не только площадка для развития вашего бизнеса, но и возможность стабильного заработка через сдачу в аренду.

В Туле уже осенью откроется новый строительный центр «Экспострой-Тула». Он появится на пересечении Восточного обвода и Новомосковского шоссе, недалеко от зоны возведения новых жилых кварталов в городе. И если покупатели смогут оценить уникальность такого торгового формата только через полгода, то предприниматели уже сейчас могут «занять место» в будущих павильонах «Экспострой-Тула».

Что выигрывает предприниматель, приобретая торговые площади в строительном центре «Экспострой-Тула»:

  • Существенная экономия на арендной плате и уверенность в завтрашнем дне. Так как коммерческая недвижимость будет в вашей собственности, вы всегда в случае форс-мажора сможете сдавать ее в аренду и получать от этого стабильный доход, использовать как залог в банке под развитие бизнеса, продать в случае нужды. В любом случае  - это актив, который в отличие от утекающей аренды остается с Вами.
  • Привлекательная цена – от  70 000 руб. за «квадрат» в магазине в 40 квадратных метров. Для крупного магазина возможно объединить несколько павильонов. Есть вариант приобретения торговых площадей в рассрочку.
  • Помещение полностью готово к использованию – останется только завести товар. К торговым павильонам будут подведены все коммуникации, внутри сделан косметический ремонт.
  • Магазин в удачном месте - на крупных магистралях недалеко от центра города,  Новомосковском шоссе и ул. Рязанской. Жилые кварталы плюс несколько крупных гипермаркетов обеспечивают огромный автомобильный трафик, высокую проходимость и спрос на представляемую продукцию.
  • Создание единого интернет-магазина для всех, на разработку которого предпринимателю не придется тратить ни копейки. Для «Экспострой-Тула» будет создан уникальный интернет-портал с интерактивной картой, возможностью онлайн-заказа и доставкой товаров
  • Широкомасштабная рекламная кампания. То, на что всегда тяжело тратить большие деньги, когда бизнес только начинает развитие. Здесь не будет дилеммы «рекламировать или сэкономить» - центр «Экспострой-Тула» обеспечит рекламную кампанию для всех магазинов, которые будут в торговых павильонах.

«Экспострой-Тула» станет для предпринимателей шагом на новую ступень развития бизнеса.

Можно посыпать голову пеплом во время кризисных явлений, но настоящие предприниматели всегда ищут пути развития, ведь за кризисом наступает время расцвета. И тот кто развивается выйдет на уровень выше, тех кто затаился в кризис или даже свернул детельность.

По вопросам приобретения торговых площадей можно обращаться по адресу:
Тула, Новомосковское шоссе, 16
тел. 702−720
Выбрать место под свой магазин можно на сайте www.sdktula.ru

4 марта 2015, в 11:56 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Красно-жёлтые» заметки, или Как Тула осталась без Кубка России по футболу
«Красно-жёлтые» заметки, или Как Тула осталась без Кубка России по футболу
Впервые в России: В «Ликерке Лофт» появится комната из воздушных шаров
Впервые в России: В «Ликерке Лофт» появится комната из воздушных шаров