«Арсенал-Авто»: Мы поможем вам определиться с выбором комплектации вашего будущего автомобиля ŠKODA RAPID
SKODA RAPID

«Арсенал-Авто»: Мы поможем вам определиться с выбором комплектации вашего будущего автомобиля ŠKODA RAPID

Оборудование: четыре комплектации — от Entry до Style; кондиционер входит в стандартное оснащение, начиная с комплектации Ambition.

  • Выбор комплектации: Entry, Active, Ambition и Style
  • Многофункциональное рулевое колесо, климатическая система Climatronic, датчики парковки и дисплей Maxi-DOT
  • Электрические стеклоподъемники передних дверей входят в стандартное оснащение, начиная с комплектации Entry
  • В стандартное оснащение комплектации Ambition входят кондиционер и аудиосистема Swing; в стандартное оснащение комплектации Style входят противотуманные фары с функцией Corner
  • Топовая комплектация Style включает многофункциональный кожаный руль и 15-дюймовые легкосплавные диски

 

Как и для всех других представителей ŠKODA, для модели ŠKODA RAPID предлагается богатый выбор вариантов оснащения. В состав комплектаций Entry, Active, Ambition и Style входят различные пакеты оборудования и дополнительные опции, а также функции, повышающие уровень комфорта, в их числе многофункциональное рулевое колесо, круиз-контроль, климатическая система Climatronic с электронным управлением, датчики парковки и многофункциональный дисплей Maxi-DOT.


ŠKODA RAPID

Салон автомобиля претерпел множество изменений и теперь дополнен новыми декоративными накладками дверей и передней панели, а также дефлекторами обновленной формы. Новый дизайн получила и панель приборов. Для модели доступен широкий выбор цветов и несколько вариантов обивки сидений, в том числе и спортивные. В качестве опции предлагается камера заднего вида с омывателем — необычное для этого сегмента решение.

Начиная с комплектации Entry доступны центральный замок и два складных ключа с дистанционным управлением, указатели поворота в зеркалах заднего вида, а корпуса зеркал и ручки дверей выкрашены в цвет кузова. Для комплектации Ambition и выше предусмотрены галогеновые фары со светодиодными ходовыми огнями, а также светодиодные фонари для комплектации Style, а для дизайн-версии MONTE CARLO в стандартное оснащение входят биксеноновые фары.  

В качестве опции модель оснащается передними и задними датчиками парковки, противотуманными фарами с функцией освещения поворотов и системой автоматического управления дальним светом.

ŠKODA RAPID

 

Для комплектации Entry и Active доступны стальные 14-дюймовые диски  Flair, 15-дюймовые Costa – для Ambition, а для комплектации Style – 15-дюймовые легкосплавные диски Matone.

ŠKODA RAPID получил новую палитру цветов кузова, гармонирующих с обновленным дизайном модели. Модель доступна в эффектном коричневом Toffee Brown, бежевом Titanium, оранжевом Copper Orange, насыщенном красном Tornado Red, ярком зеленом Rallye Green, желтом Savannah и ряде других оттенков.

Важную роль при разработке автомобилей ŠKODA играет их безопасность. А потому нет ничего удивительного в том, что уже в стандартное оснащение моделей входит богатый набор систем обеспечения безопасности. В их числе электронная система контроля курсовой устойчивости (ESC); подушки безопасности водителя и переднего пассажира (подушку пассажира можно отключить); боковые подушки безопасности спереди; шторки безопасности; антипробуксовочная система; электронная система распределения тормозного усилия; электромеханический усилитель рулевого управления; индикаторы непристегнутых ремней безопасности; крепления Isofix на боковых задних сиденьях, включая точки крепления Top Tether. Сервис ЭРА-ГЛОНАСС также входит в стандартное оснащение.

 

Приобрести ваш  ŠKODA  Rapid от  646 000 можно уже сейчас. Подробности на сайте по ссылке.

 

Автосалон «Арсенал-Авто»

Тула, улица Октябрьская, 320

Тел. 8 (4872) 38-18-60, 38−18−46

www.arsenal-avtocar.ru

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
28 сентября 2018, в 17:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле построят два новых спортивных объекта и реконструируют древний храм
В Туле построят два новых спортивных объекта и реконструируют древний храм
Как получить максимальный доход от своих сбережений?
Как получить максимальный доход от своих сбережений?