На дорогах Тульской области погибли 4 человека

На дорогах Тульской области погибли 4 человека

Еще 45 человек получили ранения в результате аварий

Еще 45 человек получили ранения в результате аварий, произошедших в регионе 28 и 29 июля. Всего в области было зарегистрировано 29 ДТП. Как сообщает пресс-служба УГИБДД, в 8 случаях водители не справились с рулевым управлением, что привело к съездам в кювет с последующим опрокидыванием. Кроме этого, на тульских дорогах за два выходных дня произошло 12 столкновений, 4 наезда на пешеходов и 4 наезда на препятствия.
В 18.00 28 июля на 14 км автодороги Быковка-Богородицк 43-летний водитель "девятки", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, в результате чего легковушка перевернулась в кювет. 27-летняя пассажирка "Лады" погибла на месте происшествия, а 24-летний пассажир был госпитализирован.
Примерно в то же время в пос. Октябрьский Веневского района не справился с управлением мотоцикла "Днепр" 28-летний мужчина. Мотоцикл съехал с дороги и перевернулся. Сам водитель скончался от полученных травм на месте происшествия, а 38-летняя пассажирка оказалась в больнице.
В 6.30 29 июля на 218 км федеральной трассы "Крым" столкнулись автомобили "ВАЗ-2112" и "Нисан". В результате столкновения, погиб пассажир "Лады", еще 3 человека, находившиеся в машинах, получили ранения различной степени тяжести. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель "двенадцатой" выехал на полосу встречного движения.

собств. информ.

30 июля 2007, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день