Пэрис Хилтон продаст свой особняк в Голливуде

Пэрис Хилтон продаст свой особняк в Голливуде

Пэрис Хилтон намерена вести после тюремного заключения более тихую жизнь

Пэрис Хилтон намерена вести после тюремного заключения более тихую жизнь. С этой целью она продаст свой особняк в Голливуде, который находится слишком близко от известных ночных клубов, сообщают новостные порталы Novinite.com и Stuff.co.nz.

Хилтон планирует переехать в более спокойное место, Беверли-Хиллз. Однако, как уточняет Stuff.co.nz, известный музыкант Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) недавно продал свой дом в Беверли-Хиллз Кристине Агилере (Christina Aguilera), поскольку, по его мнению, район стал слишком "оживленным".

Напомним, Пэрис Хилтон была приговорена 4 мая к 45-дневному тюремному заключению за вождение автомобиля без действительных прав. Права были отобраны у нее в январе за вождение в нетрезвом виде. Затем срок сократили до 23 дней. 7 июня, после трех дней в тюрьме, Пэрис освободили по решению шерифа, однако, прокурор обжаловал это решение и вернул Хилтон в тюрьму 9 июня.

В интервью Ларри Кингу 27 июня Хилтон призналась, что вышла из тюрьмы с твердым намерением изменить свою жизнь и избавиться от вредных привычек и плохих друзей. В настоящее время 26-летняя наследница империи Hilton отдыхает на Гавайях.

http://realty.lenta.ru

4 июля 2007, в 12:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день