Платоновский парк превратили в помойку!

Платоновский парк превратили в помойку!

Платоновский лес - излюбленное место отдыха многих туляков

Платоновский лес - излюбленное место отдыха многих туляков, причем не только Привокзального, но и других районов. Однако культура отдыха горожан оставляет желать лучшего:
Мало того, что лес вырубили при постройке жилых домов и коттеджей на улице Ген. Маргелова, так еще все, что осталось после вырубки, превратилось в настоящую свалку. Бытовой мусор разбросан везде, и это притом, что район считается одним из самых престижных и перспективных (благодаря  коттеджам и новым постройкам), а совсем рядом находится элитное кафе "Купец Платонов".
За последние три года мусора стало столько, что он не может не бросаться в глаза, а люди продолжают ходить на "отдых" и мусорить. Виной тому даже не то, что вдоль дорог не стоят урны (спасибо администрации) или нет места, куда сбросить пакет, наполненный мусором после пикников, а отсутствие элементарной культуры отдыха.   
И еще, в Платоновском лесу есть родник. Зачем-то там на неустойчивом месте, прямо на грунте, вымываемом водой, поставили колонны. Они заваливаются и грозят в любой момент опасностью для тех, кто набирает воду в роднике.

Прислали Дмитрий Кобзев и Наталья Рожкова.

собств. информ.

20 июня 2007, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день