День рождения Солнца стал испытанием для Димы

День рождения Солнца стал испытанием для Димы

Участница телепроекта "Дом-2" на ТНТ Солнце отметила свой 24-й день рождения

Участница телепроекта "Дом-2" на ТНТ Солнце отметила свой 24-й день рождения. Незадолго до праздника в паре Димы Шмарова и Солнца появились проблемы. Девушка была крайне недовольна бездеятельностью и практической беспомощностью своего парня. Она поставила ему условие: если Дима самостоятельно справится с организацией ее дня рождения, то она подумает о том, чтобы сохранить отношения. Если же он провалит и это дело - они расстаются. Поэтому, праздника все ждали с некоторой тревогой:

При подготовке праздника Дима выложился на все сто процентов, чтобы убедить Солнце, что он ее достоин.  Парень несколько дней провел на даче подруги Солнца, украшая дом. Он обзванивал гостей и рассылал приглашения. Заказывал еду, напитки и музыкальное оборудование для вечеринки.
Торжество получилось многолюдным: присутствовало около семидесяти гостей. В том числе Солнце пригласила участников "Дома-2" Настю Дашко, Сэма Селезнева, Наталью Кривозуб, Антона Бородина, Викторию Карасеву, Романа Третьякова. Степан Меньщиков тоже попал в число приглашенных, а вот его невеста Алена Водонаева - нет. И Степа пришел один. Руслан Проскуров, хоть и числился в списке гостей, на праздник не явился. Его оскорбил тот факт, что его друзей - Рустама и Алену - не пригласили, поэтому он бойкотировал вечеринку. Ольга Бузова не смогла поздравить Солнце, так как сдает сессию в Санкт-Петербурге.

На дне рождения присутствовали и бывшие участники "Дома-2" - Андрей Александров, Антон Потапович, Вадим Кравец, Виктория Боня, Екатерина Тачева, братья Каримовы, Диана Ботова,  Ольга Моцак и многие другие. В числе гостей оказалась и певица Елена Пиррова, и "фабрикант" Антон Зацепин со своей девушкой. Ксения Бородина так же прибыла поздравить любимую участницу, а вот вторая ведущая "Дома-2" Ксения Собчак не смогла приехать. В этот день она находилась на гастролях в Казани.
Разочарование в этот вечер ожидало Викторию Карасеву. Вадим Кравец, которого она считала своим воздыхателем, приехал на день рождения с другой девушкой, с которой и провел весь вечер. Тори очень расстроилась - она верила, что Вадим в нее влюблен и что ради нее он скоро вернется в "Дом-2". Но тут она убедилась, что не она - девушка его мечты.

Дмитрий Шмаров всю ночь веселил и заводил гостей. Участники проекта устроили настоящий концерт для именинницы.
Ради Солнца Дима позаботился не только о танцах и угощении. Он приготовил романтический сюрприз. В разгар вечеринки он пригласил всех гостей во двор, где были заготовлены двадцать четыре тепловых шара в виде красных сердец. Приглашенные подожгли эти шары и отправили в воздух. Солнце была счастлива, лично отправляя сердца в темное небо. После этого народ переоделся в купальные костюмы, и праздник продолжился в бассейне.

Ближе к утру гости стали разъезжаться. Именно тогда у Солнца и Димы случился конфликт. Дмитрий так переживал и старался сделать праздник незабываемым, что под конец от нервов перебрал со спиртным. Что и привело к ссоре, закончившейся пощечиной, которую Дима получил от своей возлюбленной. Парень так расстроился из-за этого, что даже забыл преподнести Солнцу свой главный сюрприз - огромный торт в форме гитары. На утро девушка сама нашла его в холодильнике. Тут же растрогалась и: простила Диму. Так что конфликт, к счастью, надолго не затянулся. Уже утром Солнце и Дима забыли о случившемся.  И вдвоем уехали в Пензу на свадьбу к подруге Солнца. Девушка призналась, что очень благодарна Диме за этот праздник - испытание он выдержал с честью. К тому же Солнце получила в подарок от своего парня на день рождения не только шикарную вечеринку и роскошный торт, но и еще один сюрприз, о котором она давно мечтала. Дима преподнес своей любимой котенка редкой породы "канадский сфинкс". Кошки этой породы отличаются отсутствием волос и изумительной ласковостью.\

собств. информ. совместно с ТНТ

7 мая 2007, в 13:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день