4. Роза - новенькая в "Доме 2" - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
Роза - новенькая в "Доме 2"

На проекте "Дом-2" канала ТНТ появились две похожих, как две капли воды участницы

На проекте "Дом-2" канала ТНТ появились две похожих, как две капли воды участницы. Это и не удивительно: ведь Роза и Марина Шаньгины - сестры-близнецы. Прошло совсем немного времени, а девчонки уже поставили проект с ног на голову. Для начала мы решили побольше узнать о Розе - ведь она пришла в "Дом-2" на несколько дней раньше, чем ее сестра.

Болтология - моя специальность
- Роза, расскажи о своей жизни до проекта?
- Я из Москвы. До проекта я училась, училась и еще раз училась. В университет я поступила в пятнадцать лет и была отличницей. А сейчас защитила диплом, но получу его только третьего июля. Я изучала PR и рекламу на филологическом факультете.
в Российском университете дружбы народов.
- Почему именно на эту специальность поступала?
-Честно сказать, в пятнадцать лет, когда я закончила школу, я плохо понимала, куда мне идти. Почему пиар? Да потому, что болтология всегда была моей специальностью. В общем-то, мне все равно было куда идти. Я понимала только, что в программисты не сгожусь - работа с компьютером не для меня. Мне нужно общение. Я не люблю сидячий и спокойный образ жизни.
- А почему ты в пятнадцать лет поступала?
- Я пошла в школу в шесть лет, в садик я не ходила. А еще и два последних класса школы я закончила экстернатом за восемь месяцев. А потом и в университет поступила. Всю жизнь я училась и только последние два года я начала вести активный образ жизни, я имею в виду гулять хоть начала. Стала путешествовать, посещать различные клубы, бары, рестораны.
- Какие-нибудь особые таланты у тебя есть?
-Я пою, но у меня слуха нет вроде бы. Тори вот мне подсказала, что голос у меня хороший, но нужно над дыхалкой работать. Хотя петь я очень люблю, да вообще музыку обожаю. Ее мне на проекте не хватает, а так все супер. Я просто привыкла просыпаться и засыпать под музыку. Еще я работала моделью, но это было пять или шесть лет назад. Тогда я была еще маленькая и худенькая. А сейчас я уже взрослая. Но я из-за университета бросила подиум. Я считаю, что два дела делать одновременно нельзя. Или учишься или работаешь, или мать или актриса, но не все в кучу. Так ничего хорошо не получится.
- В каких журналах снималась?
- Я работала только на показах, так как я не фотогенична. Сколько раз меня фотографировали, все не то. Пару фотографий было нормальных, но это мало. Я ездила даже в Италию участвовать в показах. Но у не особо знаменитых модельеров. Модельным бизнесом я занималась максимум год, потом поступила в университет и закончила. Хотя  это, наверное, можно было бы развивать. Но модель - это не профессия.

С Наташей кое-кого не поделили
- Серьезные отношения с противоположным полом у тебя были?
- Конечно, были.  Самые долгие длились полтора года, как-то дольше не получалось.
- Почему? Из-за чего не сложилось?
- Честно говоря, человек готов был ради меня измениться, он реально меня любил, но он считал, что я должна была ему помогать. То есть я должна была говорить, что и как ему делать, а он бы выполнял. А я считаю, что если мужчина любит он сам знает, что девушке надо. А я не хотела его каждый раз подпихивать и говорить в какую сторону ходить, а в какую нет. А последние отношения, они длились всего три месяца. Тоже не сложились. Просто у богатых мужчин свои огромные проблемы. Они считают, что если у них есть квартира, машина и так далее, и они тебе все это дарят, то ты должна ползать перед ними на карачках и вылизывать пол перед ними.
- Каков мужчина твоей мечты?
- Мужчина моей мечты должен быть обязательно умным, с чувством юмора и с уважением к женщинам. Необязательно ему нужно быть красивым, он даже может не быть сексуальным, он в первую очередь должен быть просто интересным человеком. А еще должен быть мужчиной в полном смысле этого слова.
- На проекте такой мужчина есть? К кому ты пришла?
- К Руслану. Хотя нет, пришла я к Рустаму, но с экрана он другой. Пообщавшись с ним здесь, я поняла, что он мне очень симпатичен как друг, но как к молодому человеку, меня просто к нему не тянет. А Руслан - другое дело.
- Чем он тебя привлек?
- Честно говоря, взглядом. Он у него такой: Я посмотрела ему в глаза и поняла, что Руслан - это мое.
- Успела с кем-нибудь подружиться?
- По-моему со всеми хорошие отношения кроме, как с Наташей Кривозуб. Мы с ней не поделили кое-кого. Ее бывшего парня - Антона Бородина. Просто он мне как друг нравится. А она его то ли ревнует, то ли чувство собственности взыграло. Мне Антон симпатичен, и мы много времени с ним проводим, смеемся, а ее это раздражает. Она привыкла, что Антон сидит рядом, как верный бобик.
- Между прочим у Рассэла, с которым ты сейчас флиртуешь, тоже на проекте находится бывшая девушка - Тори. Она на тебя нормально реагирует, не ревнует?
- Торита - это, наверное, единственный человек на проекте, которого я совсем не пойму. Не понимаю, чего она хочет. Она настолько сильная и грамотная, что очень сложная. С ней очень сложно общаться, так как у хороших актрис не понятно, где игра, а где нет. Я все-таки думаю, что какие-то чувства у нее к Руслану остались, но не такие сильные, чтобы она как-то агрессивно реагировала. Она не реагирует.

Лучше не мечтать, а действовать
- Как появилось желание прийти на "Дом-2"?
- Полтора месяца назад я случайно включила ТНТ и увидела ссору Тори и Рустама. Они что-то не поделили. И я посмотрела и решила, что мне нужен Рустам. Я пришла сюда из-за него, меня остальные не интересовали. Они все блекли на его фоне. Мне был он интересен, как человек, интересно его общение. После этого мы с сестрой подсели на проект, как народ на алкоголь и сигареты подсаживается, так мы на проект "Дом-2" подсели. Я поняла, что меня так прет от него и так хочется сюда прийти. Потом поняла, что живу только раз, и решила пойти. И мы с сестрой пошли на кастинг.
- Но ведь здесь между вами существует конкуренция. Не боишься испортить из-за этого отношения с сестрой?
- Да, безусловно, конкуренция присутствует, но я считаю, что пока острых ситуаций не возникло. Не представляю, что должно произойти, чтобы мы с сестрой не уступили друг другу. Все хорошо будет. У нас коалиция.
- Какая пара тебе больше всего нравится здесь?
- Я без ума от Ромы и Оли. В восторге от Сэмика и Насти. Вот эти две пары мои любимые. Они золотые люди. Олю, я буквально видела два дня, но я сразу поняла, что она такая яркая, доброжелательная и открытая. Мне приятно с ней общаться.
- Но я знаю, что ты собираешься вселяться в старый дом. Получается, ты готова выселить симпатичных тебе Рому и Олю из их комнаты, если это в твоих интересах?
- Елки палки, что же это такое? Нет, я просто хочу в старый дом, но Олю и Рому я выселять не хочу.

- О чем ты мечтаешь?
- Я раньше так о многом мечтала, а сейчас хочу, чтобы все в жизни просто сложилось. Я не мечтатель по натуре, все своими руками добиваюсь и делаю.

собств. информ. совместно с ТНТ

7 мая 2007, в 13:03