Вячеслав Быков ввел в тренировки сборной бейсбол и лапту

Вячеслав Быков ввел в тренировки сборной бейсбол и лапту

Сборная России по хоккею продолжает подготовку к первому матчу квалификационного раунда

Сборная России по хоккею продолжает подготовку к первому матчу квалификационного раунда чемпионата мира против Италии (4 мая). В четверг главный команды Вячеслав Быков разнообразил тренировку команды игрой, в которой сочетались правила бейсбола и лапты. Хоккеисты остались довольны необычным занятием, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

"Это не игровой день, но он задаст настроение ребятам на ближайшие матчи, даст приток хорошим эмоциям, - отметил Быков. - Именно поэтому мы предложили команде новые упражнения и игры, которые призваны оживить тренировочный процесс, сделать его более разнообразным".

Главный тренер подчеркнул также, что игроки сборной отнесутся к матчу с Италией, считающейся не самым сильным соперником, серьезно: "Все понимают значимость турнира и никаких иллюзий по поводу силы соперника не испытывают. Нам дорого каждое очко перед выходом в следующий раунд чемпионата, а беседа тренерского коллектива с игроками способствует концентрации хоккеистов".

Матч Россия - Италия состоится 4 мая в ледовом дворца на Ходынке и начнется в 20:15 по московскому времени. 6 мая российская команда встретится со Швейцарией (16:15), а 7 числа - со Швецией (20:15).

http://hockey.lenta.ru

4 мая 2007, в 08:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день