Сборная Хиддинка поедет на очередной матч на поезде

Сборная Хиддинка поедет на очередной матч на поезде

Сборная России по футболу на очередной отборочный матч Евро-2008 против команды Андорры

Сборная России по футболу на очередной отборочный матч Евро-2008 против команды Андорры, который состоится 2 июня в Санкт-Петербурге, отправится на поезде, а не полетит, как обычно, на самолете. По информации пресс-службы Российского футбольного союза, на другие матчи футболисты будут добираться на самолете.

"Полет на самолете - это всегда стресс. А так в 17:00 мы в поезд сядем и в 9 часов следующего утра будем уже в Питере", - сообщил руководитель пресс-службы РФС Малосолов в интервью РИА Новости. По его словам, решение о поездке на поезде было принято совместно руководством РФС и тренерским штабом сборной России.

Отправление сборной России в Санкт-Петербург запланировано на 29 мая. После матча с Андоррой подопечным Гууса Хиддинка предстоит поединок со сборной Хорватии, который пройдет 6 июня на поле хорватской команды. Напомним, что хорваты лидируют в пятой отборочной группе с 13 очками, а у сборных России, Израиля и Англии по 11 очков, но при этом российская команда провела на матч меньше, чем израильтяне и англичане.

http://lenta.ru

4 мая 2007, в 08:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день