Доверьте лечение спины медицинскому центру «Атлант»!

Доверьте лечение спины медицинскому центру «Атлант»!

Открытие медицинского центра «Атлант» стало для Тулы знаковым событием. 

Открытие медицинского центра «Атлант» стало для Тулы знаковым событием.  Хорошая новость для всех,  кто испытывал проблемы со спиной: «Атлант» – это первый тульский центр полного цикла для лечения спины.

Все для вашей спины

Многие наверняка сталкивались с тем, что когда невролог назначает капельницы, уколы, водное вытяжение позвоночника, электростимуляцию, массаж – испытываешь растерянность:  где все это сделать, как рассчитать время на переезды из больницы в больницу? Теперь подобных проблем не будет! «Атлант» сконцентрировал в центре все самое важное для лечения спины – причем соединил воедино низкие цены, опытный персонал и качественное оборудование!

– Мы открыли действительно  новый для Тулы центр с полным спектром процедур и обследований для лечения всех проблем позвоночника,  – рассказывает директор медицинского центра «Атлант» Юлия Котюкова. – Количество заболеваний спины увеличивается с каждым годом, и они заметно «помолодели». Мы стремимся предоставить исчерпывающую квалифицированную помощь каждому пациенту. Наша амбициозная задача: каждый, кто пришел к нам с болью и дискомфортом, должен от них избавиться!

Важные преимущества

● Современное оборудование.

● Врачи – профессионалы высокого класса.

● Консультации невролога (детского и взрослого), гинеколога, кардиолога, травматолога-ортопеда и других врачей.

● Вытяжение позвоночника осуществляется двумя основными способами: сухое- и гидровытяжение.

● Полный спектр анализов, мазков,  иглорефлексотерапия, капельницы, уколы.

● Действуют специальные программы, предлагающие комплекс услуг по выгодной цене со скидками.

● Оптимальные цены на все консультации и процедуры.

Фотоэкскурсия по кабинетам

Физиопроцедуры

  
 

Электростимуляция, магнитная терапия, электрофорез, ультразвук, лазерные аппараты – это неполный перечень процедур, которые вы можете сделать в клинике «Атлант».

УЗИ

Это один из самых современных аппаратов. Принципиальный подход к УЗИ в «Атланте» – каждый врач делает УЗ-исследования в своей узкой профессиональной области – сосуды, внутренние органы, щитовидная железа, сердце и других. Такое разделение дает только положительные результаты, потому что проведение УЗИ – это не нажатие кнопочек, а сложный аналитический процесс, который имеет специфику в различных участках и органах.

Озоно­терапия

Озон имеет антибактериальные и противовирусные свойства. Показаний к процедуре масса – герпесы, мигрени, бронхиты, токсикозы беременных. Озон разрушает алгогены – клетки, провоцирующие появление боли. Озонированная кровь вводится как внутривенно, так и точечным обкалыванием вдоль позвоночника. Специалист «Атланта» проходил обучение технологии этой процедуры в Москве.

Ударим волнами

Аппарат для ударно-волновой терапии эффективен при пяточных шпорах, «заболевании компьютерщиков» – лучезапястных суставов, ахиллобурситах. Эффект бывает заметен уже  после двух применений! Кроме этого, аппарат позволяет проводить эффективные антицеллюлитные процедуры с заметным положительным результатом.

Массаж

Нужно предельно ответственно относиться к выбору массажиста – ведь вы доверяете свое здоровье его рукам. В «Атланте» работают профессиональные опытные массажисты, которые  посвятили массажу годы учебы и работы.

Массажный стол удобный и прочный. Рычаги позволяют поднимать и опускать пациента, форма стола может варьироваться в зависимости от участка, на который воздействует массажист. Кстати, хотя «Атлант» – клиника для взрослых, но массаж для грудничков и маленьких детей здесь тоже делают! По показаниям врача массажисты проведут сеансы мануальной терапии.

Переходим к водным процедурам

«Атлант» проводит гидромассаж позвоночника на передовом оборудовании – это не просто ванна с пузырьками и мощным воздействием струи на тело, это еще и аэро- и гидрофорсунки, с помощью которых воздействие на мышцы усиливается многократно.  А  еще гидромассаж способствует и релаксации:  ванна оснащена разноцветными светодиодами для проведения настоящего сеанса хромотерапии!

Гидровытяжение – вытяжение разных отделов позвоночника в воде – особенно мягкое, безболезненное, максимально расслабляющее мышцы. Душ Шарко – отлично зарекомендовавшая себя процедура для тонуса, кожи, настроения.

Тула, ул. Ложевая, 122,

в МФ здании «Милан», 2-й эт.

Тел.:  70-37-67, 70-37-97.

Режим работы: с 9.00 до 21.00.

О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

3 апреля 2013, в 15:38 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день