В Туле нашли «Суперобжору»!

В Туле нашли «Суперобжору»!

Компания «Медиа Траст» и радиостанция «Европа Плюс» - Тула Всемирный день смеха отметила вкусно, весело и задорно – в спортбаре «Советский спорт» прошел ежегодный открытый чемпионат по скоростному поеданию продуктов.

Компания «Медиа Траст» и радиостанция «Европа Плюс» - Тула Всемирный день смеха отметила вкусно, весело и задорно – в спортбаре «Советский спорт» прошел ежегодный открытый чемпионат по скоростному поеданию продуктов.

Ведущим чемпионата стал Гаврила Путевый, а помогали ему диджеи «Европа Плюс» - Тула Ева Кирсанова и Андрей Рублев. Конкурсантов ждали пять испытаний – одно другого сложнее и смешнее!

Первыми к заданию приступили ценители оливье. В конкурсе «Сборная салата» порцию любимого русского блюда нужно было съесть 50-граммовой стопкой! Быстрее всех с заданием справился Григорий Дорошев.

Следующий конкурс назывался «Раздевалка». Перед участниками – тарелка креветок. Вкуснотища! Задание – «раздеть» ракообразных как можно быстрее и съесть их. В этом испытании не было равных Михаилу Галустяну.

Вы когда-нибудь ели грибной суп-пюре чайной ложкой? А участники конкурса «Грибля» ели да еще на скорость! Самыми удачливыми оказались две очаровательные девушки – Алла Сазонова и Ольга Вахитова.

Конкурс на поедание блинов «Playbox» также выявил двух лидеров. Каждый блинчик нужно было свернуть, обмакнуть в сметанку, съесть и потом крикнуть победное: «Европа Плюс!» Олег Позднов и Максим Гулин ни в чем не уступили друг другу и вместе прошли в финал.

Конкурс «Фристайл» порадовал всех любителей картошки фри. Вот только есть любимое лакомство нужно было… креманкой! Аккуратнее и быстрее всех оказался Артем Дьяков.

Все участники «Суперобжоры-2013» получили подарки от спонсоров: спортбара «Советский Спорт» и ООО ПХ «Лазаревское». А в финальном поединке за звание «Суперобжоры-2013» , где сошлись семь финалистов, звание лучшего отстоял Максим Гулин. Молодой человек выиграл отличный подарок от спорт-бара «Сроветский Спорт» и ООО  ПХ «Лазаревское». Да и все участники ушли с  презентами от организаторов чемпионата.

Но праздники на этом не заканчиваются. Спорт-бар «Советский Спорт» продолжает радовать туляков нестандартными акциями. Теперь каждый четверг там можно отметить 8 Марта, а каждый понедельник – 23 Февраля.

Подробности на впремьере.рф.

3 апреля 2013, в 09:15 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день