"Я не порадую никого мемуарами о том, как судьба отняла у меня мою мечту", - Алексей Воробьев

"Я не порадую никого мемуарами о том, как судьба отняла у меня мою мечту", - Алексей Воробьев

Туляк Алексей Воробьев написал обращение к своим поклонникам.

Туляк Алексей Воробьев написал обращение к своим поклонникам.

27 марта на своей страничке "ВКонтакте" популярный певец, актер Алексей Воробьев написал обращение к своим поклонникам (орфография и пунктуация автора сохранены):

"Я не против того, что сейчас кто-то выкладывает мои неопубликованные песни записанные много лет назад, не против, что мне звонят девушки, которых я даже не знаю, и сообщают, что у меня есть дети, не против того, что даже после официального заявления одной из крупнейших клиник США, кто-то продолжает рассказывать о том, что ничего со мной не случалось. Спасибо всем, кто растаскивает мои проблемы на части, один я бы с ними не справился.

Я знаю, что для кого-то моя жизнь обычного парня из Тулы пример, для кого-то урок, но это Моя жизнь, и если Бог оставил мне шанс создавать музыку, писать сценарии, мечтать, двигаться и работать с 30% поражением мозга, я не порадую никого мемуарами о том, как судьба отняла у меня мою мечту и мне больше незачем жить, подкреплённую новостью из прессы о моём самоубийстве. Я не маленький мальчик, которого надо пожалеть, когда он упал с велосипеда. Мне самому хватит сил подняться и поехать дальше. Если ты вырос в семье, где иногда денег даже на хлеб не было, ты всегда отдаёшь себе отчёт в том, что кроме самого себя тебе больше никто не поможет.
Артист имеет право не выйти на сцену только если он мертв, и пока я жив, я никогда не позволю себе пренебречь этим правилом.

Недавно я познакомился с человеком, которого сейчас с гордостью могу назвать своим другом. В моём возрасте он сломал позвоночник и потерял всё, что называл своей жизнью. Сейчас этот человек миллиардер и считает, что в кресле-каталке передвигаться гораздо удобнее, чем ходить пешком. И уж если у такого раздолбая, как я должен быть пример в жизни- то этим примером может быть только он.

Когда у меня не получается взлететь я ползу в вертикальном направлении".

Напомним, туляк Алексей Воробьев в конце января 2013 года попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе и был частично парализован. Врачи не давали никаких гарантий, что певец сможет восстановить речь и способность петь. После многочисленных слухов о том, что трагедия с певцом - это пиар-ход, американские врачи официально подтвердили: пациент Воробьев  лечился у них после аварии.

28 марта 2013, в 11:23 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день